Лига Европы. «Анжи» вышел в следующий раунд

Лига Европы. «Анжи» вышел в следующий раундФутболисты российского «Анжи» вышли в раунд плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы, победив в нидерландском Арнеме местный «Витесс» — 2:0. Оба гола забил камерунский форвард Самуэль Это'О 48-я минута, 84-я — с пенальти. С первых минут подопечные Гуса Хиддинка могли открыть счет. На 11-й минуте Буссуфа, получивший пас от Георгия Габулова, не сумел пробить точно, и от рикошета мяч ушел на уголовой. Расим Тагирбеков отправил снаряд выше ворот Пита Велтхейзена.

Футболисты российского «Анжи» вышли в раунд плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы, победив в нидерландском Арнеме местный «Витесс» — 2:0. Оба гола забил камерунский форвард Самуэль Это'О 48-я минута, 84-я — с пенальти.
С первых минут подопечные Гуса Хиддинка могли открыть счет. На 11-й минуте Буссуфа, получивший пас от Георгия Габулова, не сумел пробить точно, и от рикошета мяч ушел на уголовой. Расим Тагирбеков отправил снаряд выше ворот Пита Велтхейзена. Вскоре вновь Буссуфа ворвался в штрафную, но до гола дело не дошло. Хозяева тоже долго не отсиживалась в обороне и периодически наносили опасные удары. Сначала опасно пробил Жонатан Рейс, Владимир Габулов выручил команду, а затем ван дер Хейден – выше ворот.
Распечатать ворота «Витесса» махачкалинцам удалось во втором тайме –  Это'О вколотил мяч в дальнюю девятку ворот. Далее голландский клуб остался в меньшинстве после удаления Симона Циоммера, а «Анжи» спокойно довел игру до победы. Точку в этом матче поставил все тот же Это'О, уверенно реализовав пенальти за снос Шамиля Лахиялова.

Первый матч неделю назад в подмосковном Раменском закончился победой «Анжи» с тем же счетом — 2:0. Ранее выход в следующую стадию оформило столичное «Динамо», разгромив шотландский «Данди Юнайтед» — 5:0. Таким образом, в раунде плей-офф квалификационного турнира ЛЕ сыграют четыре российские команды: московские ЦСКА и «Динамо», «Рубин»(Казань) и «Анжи». По итогам стадии плей-офф определятся участники группового этапа европейского турнира.
Жеребьевка Лиги Европы состоится 10 августа в швейцарском Ньоне. Начало мероприятия – в 15:30 по московскому времени.

Источник: www.vesti.ru

«Анжи» вышел в плей-офф Лиги Европы со второго места
Махачкалинский «Анжи», несмотря на поражение на выезде от швейцарского клуба «Янг Бойз» со счетом 3:1 в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА вышел в стадию плэй-офф.

Лига Европы. «Анжи» сыграет в Будапеште
В четверг вечером махачкалинский «Анжи» проведет ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом». Встреча пройдёт на стадионе «Йожеф Божик» в Будапеште. Первая игра завершилась победой махачкалинской команды со счетом 1:0. При этом футболисты «Анжи» были вынуждены провести ее в подмосковном Раменском. УЕФА в целях безопасности запретил клубу выступать в Дагестане.

Российский хет-трик в Лиге Европы: "Зенит","Анжи" и Рубин" проходят в 1/8 финала
При этом ни одни из российских клубов не одержал победы в ответных матчах Лиги Европы.


  • АНЖИ,
  • Ворот,
  • Пенальти,
  • МЯЧ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: