В Турции разбился вертолет с россиянами В Турции разбился вертолет, который участвовал в тушении лесного пожара в провинции Мугла. Все члены экипажа погибли, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти. По предварительным данным, трое из пяти членов экипажа были из России. Местная газета Hurriyet выяснила их имена — Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин. Еще двое погибших были гражданами Турции. По информации издания, разбившийся вертолет был российского производства — судя, по всему, это Ка-32. Вероятно, машина была взята у России в аренду, поэтому у нее был русский экипаж, отмечает AP. Причины, по которым судно потерпело крушение, пока до конца не установлены. По предварительным данным. вертолет ударился о скалы и скатился в ущелье. Об этом вечером сообщили в Росавиации, подтвердив, что при крушении погибли трое россиян. «Вертолет Ка-32 принадлежал ООО „Нефтеюганский объединенный авиаотряд“. В Турции экипаж вертолета выполнял работы по тушению пожара, за этот день это был седьмой заход», — сообщил РИА «Новости» представитель ведомства. В 2006 г. противопожарный Ка-32 потерпел крушение в турецкой провинции Анталья, в уезде Каш, во время забора воды в озере. Все находившиеся на борту были спасены. Тот вертолет России не принадлежал и наших граждан на его борту не было. По материалам сайта Военное обозрение . Вертолет, БОРТ, Турция, Экипаж, Пожар

В Турции разбился вертолет с россиянами

В Турции разбился вертолет, который участвовал в тушении лесного пожара в провинции Мугла.

Все члены экипажа погибли, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

По предварительным данным, трое из пяти членов экипажа были из России. Местная газета Hurriyet выяснила их имена — Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин. Еще двое погибших были гражданами Турции.

По информации издания, разбившийся вертолет был российского производства — судя, по всему, это Ка-32. Вероятно, машина была взята у России в аренду, поэтому у нее был русский экипаж, отмечает AP.

Причины, по которым судно потерпело крушение, пока до конца не установлены. По предварительным данным. вертолет ударился о скалы и скатился в ущелье. Об этом вечером сообщили в Росавиации, подтвердив, что при крушении погибли трое россиян.

«Вертолет Ка-32 принадлежал ООО „Нефтеюганский объединенный авиаотряд“. В Турции экипаж вертолета выполнял работы по тушению пожара, за этот день это был седьмой заход», — сообщил РИА «Новости» представитель ведомства.

В 2006 г. противопожарный Ка-32 потерпел крушение в турецкой провинции Анталья, в уезде Каш, во время забора воды в озере. Все находившиеся на борту были спасены. Тот вертолет России не принадлежал и наших граждан на его борту не было.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Конго разбился вертолет с четырьмя россиянами на борту
Стали известны имена погибших. Двое из четырех членов экипажа — жители Тюменской области


  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Турция,
  • Экипаж,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.