Бельгиийский велогонщик отправлен домой за "пьяные" фото В связи с инцидентом, одно из британских изданий даже вручило собственное «золото» спортсмену. Велогонщик из сборной Бельгии Гийс Ван Хеке был сфотографирован в пьяном виде после празднования окончания состязаний по велоспорту в рамках Олимпиады-2012. После обильных возлияний в одном из ночных клубов города, 20-летнего олимпийца пытались отвезти на такси товарищи по команде. На попавших в прессу фотографиях мокрый спортсмен находится в полубессознательном состоянии. Ван Хеке оторвался по полной в связи с окончанием олимпийских соревнований по его дисциплине. Как сообщает «РБК», многие спортсмены проводят время на вечеринках в клубах. Однако бельгиец превзошёл всех своих коллег. В связи с инцидентом, Олимпийский комитет Бельгии потребовал от спортсмена немедленно покинуть английскую столицу. «Мы осуждаем спортсмена в связи с инцидентом. К счастью, он не повлиял на жизнь в Олимпийской деревне, где спортсмены пытаются отдыхать после соревнований», — цитирует издание заявление комитета. Сам велогонщик уже принёс свои извинения за поведение, сообщив, что «допустил ошибку». К происшествию с иронией отнесласть местная газета The Mirror. Издание вручило атлету виртуальное «золото» за самую яркую вечеринку, устраиваемую когда-либо олимпийцами. По материалам сайта Topnews . Связь, Инцидент, ХЕК, Золото, Спортсмен

Бельгиийский велогонщик отправлен домой за "пьяные" фото

В связи с инцидентом, одно из британских изданий даже вручило собственное «золото» спортсмену.

Велогонщик из сборной Бельгии Гийс Ван Хеке был сфотографирован в пьяном виде после празднования окончания состязаний по велоспорту в рамках Олимпиады-2012.

После обильных возлияний в одном из ночных клубов города, 20-летнего олимпийца пытались отвезти на такси товарищи по команде. На попавших в прессу фотографиях мокрый спортсмен находится в полубессознательном состоянии.

Ван Хеке оторвался по полной в связи с окончанием олимпийских соревнований по его дисциплине.

Как сообщает «РБК», многие спортсмены проводят время на вечеринках в клубах. Однако бельгиец превзошёл всех своих коллег.

В связи с инцидентом, Олимпийский комитет Бельгии потребовал от спортсмена немедленно покинуть английскую столицу.

«Мы осуждаем спортсмена в связи с инцидентом. К счастью, он не повлиял на жизнь в Олимпийской деревне, где спортсмены пытаются отдыхать после соревнований», — цитирует издание заявление комитета.

Сам велогонщик уже принёс свои извинения за поведение, сообщив, что «допустил ошибку».

К происшествию с иронией отнесласть местная газета The Mirror. Издание вручило атлету виртуальное «золото» за самую яркую вечеринку, устраиваемую когда-либо олимпийцами.

По материалам сайта Topnews.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.


  • Связь,
  • Инцидент,
  • ХЕК,
  • Золото,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: