Баскетболистки Франции разгромили россиянок в полуфинале Олимпиады Женская баскетбольная сборная России не прошла в финал лондонской Олимпиады. Российские баскетболистки под руководством Бориса Соколовского не смогли одолеть француженок в полуфинальном матче Олимпиады. Таким образом, наша команда не проходит в финал и будет сражаться только за «бронзу», сообщает «РБК». Франция показала свое превосходство уже с самого начала встречи. Россиянки стали проигрывать со счётом 10:1, и так и не смогли «поймать игру». Изредка подопечные Соколовского сокращали счёт, однако соперницы каждый раз наращивали преимущество. Итоговый счёт встречи 81:64 в пользу Франции. Отмечается, что наша сборная проиграла этой же команде и в квалификационном матче 54:65. России предстоит сыграть за третье место с австралийками, отдавшими много сил в ходе встречи с американками. Однако в квалификации наши баскетболистки также проиграли этим соперницам. По материалам сайта Topnews . Встреча, Баскетболистка, МАТЧ, Олимпиада, Финал

Баскетболистки Франции разгромили россиянок в полуфинале Олимпиады

Баскетболистки Франции разгромили россиянок в полуфинале ОлимпиадыЖенская баскетбольная сборная России не прошла в финал лондонской Олимпиады.

Российские баскетболистки под руководством Бориса Соколовского не смогли одолеть француженок в полуфинальном матче Олимпиады. Таким образом, наша команда не проходит в финал и будет сражаться только за «бронзу», сообщает «РБК».

Франция показала свое превосходство уже с самого начала встречи. Россиянки стали проигрывать со счётом 10:1, и так и не смогли «поймать игру».

Изредка подопечные Соколовского сокращали счёт, однако соперницы каждый раз наращивали преимущество. Итоговый счёт встречи 81:64 в пользу Франции.

Отмечается, что наша сборная проиграла этой же команде и в квалификационном матче 54:65.

России предстоит сыграть за третье место с австралийками, отдавшими много сил в ходе встречи с американками. Однако в квалификации наши баскетболистки также проиграли этим соперницам.

По материалам сайта Topnews.

Адильбек Ниязымбетов прошел в финал Олимпиады-2016
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В полуфинале Олимпиады в Рио казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов в весе до 81 килограмма победил Джошуа Буатси из Великобритании.


  • Встреча,
  • Баскетболистка,
  • МАТЧ,
  • Олимпиада,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.