Мать, спасаясь от пожара, бросила детей в горящей квартире в Москве Мать двоих детей, погибших в четверг при пожаре на юго-западе Москвы, в момент возгорания находилась дома и одна покинула квартиру, бросив малышей, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Ранее столичное МЧС сообщало, что пожар произошел на первом этаже 9-этажного жилого дома по адресу: улица Рокотова, дом №3 корпус 2. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Мать двоих детей, погибших в четверг при пожаре на юго-западе Москвы, в момент возгорания находилась дома и одна покинула квартиру, бросив малышей, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Ранее столичное МЧС сообщало, что пожар произошел на первом этаже 9-этажного жилого дома по адресу: улица Рокотова, дом №3 корпус 2. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В результате погибли двое детей в возрасте шести месяцев и 2,5 лет. «Установлено, что в квартире с детьми находилась их мать, которая, почувствовав запах дыма, покинула квартиру через окно, оставив детей», — сказал собеседник агентства. По его словам, предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем — в квартире обнаружены окурки и зажигалка. По данному факту проводится проверка. Источник: www.rian.ru Ребёнок, Возгорание, Квартира, МЧС, Пожар

Мать, спасаясь от пожара, бросила детей в горящей квартире в Москве

Мать двоих детей, погибших в четверг при пожаре на юго-западе Москвы, в момент возгорания находилась дома и одна покинула квартиру, бросив малышей, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Ранее столичное МЧС сообщало, что пожар произошел на первом этаже 9-этажного жилого дома по адресу: улица Рокотова, дом №3 корпус 2. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

Мать двоих детей, погибших в четверг при пожаре на юго-западе Москвы, в момент возгорания находилась дома и одна покинула квартиру, бросив малышей, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее столичное МЧС сообщало, что пожар произошел на первом этаже 9-этажного жилого дома по адресу: улица Рокотова, дом №3 корпус 2. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В результате погибли двое детей в возрасте шести месяцев и 2,5 лет.
«Установлено, что в квартире с детьми находилась их мать, которая, почувствовав запах дыма, покинула квартиру через окно, оставив детей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем — в квартире обнаружены окурки и зажигалка.

По данному факту проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Дети выжили при падении с 7-го этажа в Москве
Из горящей квартиры, находящейся на седьмом этаже дома на юго-западе Москвы, выпрыгнули двое детей: четырехлетний мальчик и семилетняя девочка.


  • Ребёнок,
  • Возгорание,
  • Квартира,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.