Туман задержал несколько авиарейсов из Новосибирска Густой туман, видимость в котором составляла менее 200 метров, рано утром в пятницу вызвал перебои в приеме и отправке самолетов из новосибирского международного аэропорта Толмачево, сообщает пресс-служба авиаузла. «На территории аэропорта Новосибирск (Толмачево) и в зоне подхода к нему образовался туман, спровоцированный погодными условиями. По состоянию на 7.00 местного времени (4.00 мск), минимальная видимость составила 200 метров», — говорится в сообщении. НОВОСИБИРСК, 10 авг — РИА Новости, Дмитрий Михалев. Густой туман, видимость в котором составляла менее 200 метров, рано утром в пятницу вызвал перебои в приеме и отправке самолетов из новосибирского международного аэропорта Толмачево, сообщает пресс-служба авиаузла. «На территории аэропорта Новосибирск (Толмачево) и в зоне подхода к нему образовался туман, спровоцированный погодными условиями. По состоянию на 7.00 местного времени (4.00 мск), минимальная видимость составила 200 метров», — говорится в сообщении. В этой связи рейсы №177 Москва — Новосибирск и №3338 Санкт-Петербург — Новосибирск, №9963 Мирный — Новосибирск были приняты на запасной аэродром аэропорта Кемерово. На вылет задерживаются рейсы №174 Новосибирск — Москва и №9963 Новосибирск — Челябинск до 10.00 местного времени (7.00 мск). Вылеты рейсов №3315 Новосибирск — Сочи и №186 Москва — Новосибирск назначены на 7.00 мск. «По состоянию на 9.00 местного времени (6.00 мск) видимость улучшилась до 10 тысяч метров. Прием и выпуск воздушных судов осуществляются в соответствии с технологическим графиком», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Новосибирск, МЕТР, Аэропорт, МСК, Видимость

Туман задержал несколько авиарейсов из Новосибирска

Густой туман, видимость в котором составляла менее 200 метров, рано утром в пятницу вызвал перебои в приеме и отправке самолетов из новосибирского международного аэропорта Толмачево, сообщает пресс-служба авиаузла. «На территории аэропорта Новосибирск (Толмачево) и в зоне подхода к нему образовался туман, спровоцированный погодными условиями. По состоянию на 7.00 местного времени (4.00 мск), минимальная видимость составила 200 метров», — говорится в сообщении.



НОВОСИБИРСК, 10 авг — РИА Новости, Дмитрий Михалев. Густой туман, видимость в котором составляла менее 200 метров, рано утром в пятницу вызвал перебои в приеме и отправке самолетов из новосибирского международного аэропорта Толмачево, сообщает пресс-служба авиаузла.
«На территории аэропорта Новосибирск (Толмачево) и в зоне подхода к нему образовался туман, спровоцированный погодными условиями. По состоянию на 7.00 местного времени (4.00 мск), минимальная видимость составила 200 метров», — говорится в сообщении.

В этой связи рейсы №177 Москва — Новосибирск и №3338 Санкт-Петербург — Новосибирск, №9963 Мирный — Новосибирск были приняты на запасной аэродром аэропорта Кемерово.

На вылет задерживаются рейсы №174 Новосибирск — Москва и №9963 Новосибирск — Челябинск до 10.00 местного времени (7.00 мск). Вылеты рейсов №3315 Новосибирск — Сочи и №186 Москва — Новосибирск назначены на 7.00 мск.

«По состоянию на 9.00 местного времени (6.00 мск) видимость улучшилась до 10 тысяч метров. Прием и выпуск воздушных судов осуществляются в соответствии с технологическим графиком», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Сильный туман задержал несколько авиарейсов на Кузбассе
Прибытие четырех авиарейсов из Москвы в Кемерово и Новокузнецк задерживается до 6 часов из-за тумана в аэропортах Кузбасса.


  • Новосибирск,
  • МЕТР,
  • Аэропорт,
  • МСК,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.