Попавшая в ДТП с кортежем Медведева потребовала компенсацию Жительница Камчатки Ольга Куклина, чей автомобиль пострадал 4 июля в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала в суд иск с требованием возместить моральный ущерб, сообщила РИА Новости адвокат Куклиной Елена Комлева. Женщина, как сообщалось ранее, съехала на обочину и остановилась, заметив премьерский кортеж, но одна из машин неожиданно изменила направление движения, задела ее припаркованный на обочине автомобиль и улетела в кювет. Жительница Камчатки Ольга Куклина, чей автомобиль пострадал 4 июля в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала в суд иск с требованием возместить моральный ущерб, сообщила РИА Новости адвокат Куклиной Елена Комлева. Женщина, как сообщалось ранее, съехала на обочину и остановилась, заметив премьерский кортеж, но одна из машин неожиданно изменила направление движения, задела ее припаркованный на обочине автомобиль и улетела в кювет. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова поясняла, что в машине, которую вел сотрудник ФСО, лопнуло колесо и ее повело — виновным в ДТП был признан водитель ФСО. По данным Тимаковой, кортеж сразу остановился и врачи «скорой» осмотрели всех, включаю потерпевшую и ее ребенка. Она добавила, что после инцидента была выплачена страховка, а кроме того пострадавшая может получить компенсацию через суд. В среду Куклина подала иск о компенсации за материальный ущерб, потребовав — исходя из оценки ущерба — 230 тысяч рублей сверх уже выплаченной 120-тысячной страховки. «Мы подали второй иск о компенсации морального ущерба, который, по нашей оценке, достаточно большой. Мы считаем, что суд обяжет ответчика его возместить, но, опираясь на судебную практику, предполагаю, что сумма будет сильно снижена», — сказала собеседница агентства. Она не уточнила сумму требований, сказав лишь, что в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение дочь Куклиной, находившаяся в момент ДТП в машине с матерью. Источник: www.ria.ru Машин, СУД, Автомобиль, ИСК, Кортеж

Попавшая в ДТП с кортежем Медведева потребовала компенсацию

Жительница Камчатки Ольга Куклина, чей автомобиль пострадал 4 июля в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала в суд иск с требованием возместить моральный ущерб, сообщила РИА Новости адвокат Куклиной Елена Комлева. Женщина, как сообщалось ранее, съехала на обочину и остановилась, заметив премьерский кортеж, но одна из машин неожиданно изменила направление движения, задела ее припаркованный на обочине автомобиль и улетела в кювет.

Жительница Камчатки Ольга Куклина, чей автомобиль пострадал 4 июля в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала в суд иск с требованием возместить моральный ущерб, сообщила РИА Новости адвокат Куклиной Елена Комлева.

Женщина, как сообщалось ранее, съехала на обочину и остановилась, заметив премьерский кортеж, но одна из машин неожиданно изменила направление движения, задела ее припаркованный на обочине автомобиль и улетела в кювет. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова поясняла, что в машине, которую вел сотрудник ФСО, лопнуло колесо и ее повело — виновным в ДТП был признан водитель ФСО.

По данным Тимаковой, кортеж сразу остановился и врачи «скорой» осмотрели всех, включаю потерпевшую и ее ребенка. Она добавила, что после инцидента была выплачена страховка, а кроме того пострадавшая может получить компенсацию через суд. В среду Куклина подала иск о компенсации за материальный ущерб, потребовав — исходя из оценки ущерба — 230 тысяч рублей сверх уже выплаченной 120-тысячной страховки.

«Мы подали второй иск о компенсации морального ущерба, который, по нашей оценке, достаточно большой. Мы считаем, что суд обяжет ответчика его возместить, но, опираясь на судебную практику, предполагаю, что сумма будет сильно снижена», — сказала собеседница агентства.

Она не уточнила сумму требований, сказав лишь, что в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение дочь Куклиной, находившаяся в момент ДТП в машине с матерью.

Источник: www.ria.ru

Власти Камчатки выплатят пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева около 400 тысяч рублей
Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева на Камчатке Ольга Куклина пошла на мировую с властями.


  • Машин,
  • СУД,
  • Автомобиль,
  • ИСК,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.