«Единая Россия» отобрала пятерку претендентов на пост главы исполкома Вчера «Единая Россия» завершила голосование регионов за пятерку претендентов на должность главы исполкома партии. Как и сообщал «Ъ», в ее состав вошел министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин. Он считается основным претендентом. Кроме него в пятерку могут быть включены главы исполкомов партии Ольга Щетинина (Нижегородская область), Максим Владимиров (Новгородская область), Александр Мотовилов (Челябинская область) и секретарь политсовета партии в Республике Коми Игорь Леонов. Сегодня окончательное решение о составе пятерки примет партийная комиссия под руководством секретаря генсовета Сергея Неверова. Из этой пятерки президиум генсовета партии и выберет главу исполкома. С инициативой избирать, а не назначать главу исполкома выступил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Источник: www.kommersant.ru Партия, Исполком, Область, Дмитрия, Глава

«Единая Россия» отобрала пятерку претендентов на пост главы исполкома

Вчера «Единая Россия» завершила голосование регионов за пятерку претендентов на должность главы исполкома партии. Как и сообщал «Ъ», в ее состав вошел министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин. Он считается основным претендентом. Кроме него в пятерку могут быть включены главы исполкомов партии Ольга Щетинина (Нижегородская область), Максим Владимиров (Новгородская область), Александр Мотовилов (Челябинская область) и секретарь политсовета партии в Республике Коми Игорь Леонов.

Сегодня окончательное решение о составе пятерки примет партийная комиссия под руководством секретаря генсовета Сергея Неверова. Из этой пятерки президиум генсовета партии и выберет главу исполкома. С инициативой избирать, а не назначать главу исполкома выступил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.
Источник: www.kommersant.ru

«Единая Россия» нашла себя в Ульяновской области
Дмитрий Травкин может стать главным кандидатом на пост главы исполкома К 10 августа региональные ячейки «Единой России» выберут пятерку кандидатов на пост главы исполкома партии. По сведениям «Ъ», большие шансы войти в пятерку имеет министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, который в своей программе предлагает учесть появление класса «новых сердитых горожан» и ответить на запрос общества «о нетерпимости к предвыборному популизму под видом заботы о людях».


  • Партия,
  • Исполком,
  • Область,
  • Дмитрия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.