Жертва каннибала из Майами впервые рассказал о нападении

Жертва каннибала из Майами впервые рассказал о нападенииВ мае текущего года обезумевший наркоман заживо поедал пожилого мужчину.

В мае этого года в Майами 85-летний американец Рональд Поппо стал жертвой обезумевшего наркомана Руди Юджина. Людоед напал на мужчину и успел откусить у него нос и губы прежде, чем его застрелили сотрудники полиции.

«Он просто рвал меня в клочья, уничтожал мое лицо. Он выщипывал мои глаза… Это практически все, что я могу вспомнить о том дне», – цитирует издание Поппо.

Мужчина отмечает, что ранее он никогда не встречал Юджина и тот, по его словам, был «дружелюбен» перед тем, как схватил его и принялся душить.

«Я думал, что Юджин – отличный парень. Но он вдруг стал каким-то бешеным. Казалось, он просто провел не очень хороший день на пляже. Я думал, что он вымещает свою злость на мне», – продолжает цитату издание.

По словам мужчины, преступник пошл на пляж Майами-Бич «чтобы что-то выиграть, однако не выиграл».

Напомним, ужасающее нападение произошло 30 мая. И людоед, и его жертва были бомжами. Видео страшного происшествия попало в объективы камеры видеонаблюдения и тут же попало в Сеть.

Как отмечают «Дни.Ру», людоед стал настолько агрессивен после употребления опасных наркотиков под названием «соль для ванны». По словам Поппо, тот отметил состояние преступника «под кайфом». Юджин «с улыбкой говорил, что я собираюсь умирать» и «что он собрался умирать».

Отмечается, что после нападения Поппо разыскала его сестра Аннет, считавшая своего брата давно умершим.

«Он спрашивал меня, как моя семья. Он хотел знать, собираюсь ли я когда-либо переехать во Флориду, что хотел бы видеть меня», – цитирует издание Аннет.

Мужчина также благодарен полицейскому управлению города за спасённую жизнь, ведь если бы они не подоспели вовремя, то он «определенно, выглядел бы хуже». А фонд, который был создан с целью помочь мужчине вылечиться, собрал 110,7 тысяч долларов к середине июля.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пострадавшие от банды ГТА водители рассказали о нападениях
В Подмосковье ещё двое водителей чудом не стали жертвами жестоких убийц.

Ксения Бородина впервые рассказала о причинах развода с Курбаном Омаровым
Телеведущая рассказала из-за чего разводится со своим супругом.

Новосибирское ТВ рассказало о нападении гигантских пауков
Телеканал «Вести. Новосибирск» в новостном выпуске сообщил о тарантулах, которые «держат в страхе деревню в Красноярском крае».


  • МЕНЬ,
  • Издание,
  • Мужчина,
  • Юджин,
  • Людоед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: