В Дагестане уничтожен боевик из террористической группы «Южная»

В Табасаранском районе Дагестана при оказании вооруженного сопротивления уничтожен участник диверсионно-террористической группы «Южная» Исрафил Исмаилов. Об этом сообщили в республиканском МВД, отметив, что с сентября прошлого года он находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. Боевик был ликвидирован накануне вечером в лесном массиве на окраине селения Ерси после того, как несколько раз выстрелил в силовиков из пистолета, отмечает ИТАР-ТАСС.

В Табасаранском районе Дагестана при оказании вооруженного сопротивления уничтожен участник диверсионно-террористической группы «Южная» Исрафил Исмаилов. Об этом сообщили в республиканском МВД, отметив, что с сентября прошлого года он находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Боевик был ликвидирован накануне вечером в лесном массиве на окраине селения Ерси после того, как несколько раз выстрелил в силовиков из пистолета, отмечает ИТАР-ТАСС. При осмотре места происшествия обнаружены травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и граната РГД-5.

Источник: www.vesti.ru

Взрыв в Дагестане организовали боевики «Южной бандгруппы»
Взрыв на посту ГИБДД в Дербентском районе Дагестана организовали боевики из так называемой «южной бандгруппы», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

НАК: В Дагестане уничтожен костяк "левашинской" банды
Как рассказали в комитете, накануне около полудня народные дружинники из числа местных жителей и сотрудники районного отдела полиции в лесополосе между селениями Верхние и Нижние Убеки обнаружили группу вооруженных людей.

Беспорядки в Чикаго и новости Первого канала
В Дагестане уничтожен главарь диверсионно-террористической группы бандподполья По данным Интерфакса, это Хаджимурат Гаджиев, известный правоохранителям как Абу Бакр.

В Дагестане перед обстрелом туристов закидали гранатами
По словам источника в правоохранительных органах, перед обстрелом посетителей крепости Нарын-Кала в дагестанском Дербенте боевики кинули в сторону пострадавших две гранаты. — За крепостью находится сосновый бор.


  • Массив,
  • Формирование,
  • Боевик,
  • Окраина,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: