Мужчина завещал похоронить себя в шаре для боулинга

Больной раком американец в своем завещании попросил похоронить себя в шаре для боулинга, сообщается на сайте телеканала KDKA. Житель американского города Питтсбург Тони Гуарино (Tony Guarino) завещал после смерти кремировать его тело и поместить пепел в бильярдный шар. Свое решение Гуарино объяснил тем, что он уже много лет увлекается игрой в боулинг. Гуарино заболел раком простаты четыре года назад.

Житель американского города Питтсбург Тони Гуарино (Tony Guarino) завещал после смерти кремировать его тело и поместить пепел в бильярдный шар. Свое решение Гуарино объяснил тем, что он уже много лет увлекается игрой в боулинг.

Гуарино заболел раком простаты четыре года назад. В последнее время болезнь прогрессировала, что и заставило его составить завещание.

Заказ на погребальную урну в виде бильярдного шара, отправленный компании по производству оборудования для боулинга Storm, уже выполнен. По словам владельца компании, он был польщен таким необычным заказом.

Как добавила Стейси, жена Тони, после смерти Гуарино она собирается поместить шар с пеплом мужа в его любимую сумку для боулинга. Туда же она положит шар для боулинга, который принадлежал отцу Тони Гуарино.

Источник: lenta.ru

В Дании мужчина пригрозил взорвать себя в центре для беженцев
Мужчина угрожает взорвать себя в центре для беженцев на датском острове Фюнен. Об этом сообщает The Local со ссылкой на заявление полиции. Сотрудники и проживающие центра были эвакуированы.

Ирландец завещал похоронить себя в огромной бутылке виски
48-летний Анто Уикхем из Белфаста подготовил для своих похорон гроб в форме бутылки своего любимого напитка — виски Jack Daniel’s. Отец шестерых детей заплатил за «произведение» компании Crazy Coffins («Сумасшедшие…

Норвежца похоронили в гробу в виде машины скорой помощи
Некоторые остаются строгими приверженцами своей работы до самой смерти. В прямом смысле этого слова.

Житель Свечинского района вырастил у себя в огороде маковую плантацию
Сотрудники наркоконтроля насчитали 60 кустов запрещенного растения. Котельничские сотрудники УФСКН на днях заглянули в «гости» на участок к жителю Свечинского района.


  • Гуарино,
  • ШАР,
  • Боулинг,
  • РАК,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: