Россия вышла на четвертое место в медальном зачете Олимпиады

Россия вышла на четвертое место в медальном зачете ОлимпиадыЗолотая олимпийская медаль в женской борьбе в весе до 72 килограммов Натальи Воробьевой вывела российскую сборную на четвертое место в медальном зачете Игр-2012.

Россиянка Наталья Воробьева завоевала золотую медаль Игр-2012 в Лондоне в олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 72 кг.

В финале Воробьева победила Станку Златеву Христову из Болгарии досрочно со счетом 5:0. Во втором периоде россиянка досрочно одержала победу на туше.

Воробьева стала первой российской олимпийской чемпионкой в женской борьбе, а ее золотая медаль помогла сборной России выйти на четвертое место в общекомандном зачете, сообщает ИТАР-ТАСС.

В полуфинале петербурженка одержала чистую победу над китаянкой Джао Ванг. Бронзу завоевали Гюзель Манюрова из Казахстана и испанка Унда Майдер.

Бронзовыми медалистками стали Гюзель Манюрова из Казахстана и испанка Унда Майдер.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Россия сохранила четвертое место в медальном зачете Олимпиады
Российские олимпийцы в 12-й соревновательный день Игр завоевали две серебряные и одну бронзовую медали.

Россия поднялась на второе место в медальном зачете
Россия поднялась на второе место в медальном общекомандном зачете Олимпийских игр-2014 в Сочи после победы бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Воеводы.

Сборная РФ поднялась на четвертое место в медальном зачете на ОИ
Сборная России поднялась с 6-го на 4-е место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после девятого дня соревнований.

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».


  • Борьба,
  • Медаль,
  • ИГРА,
  • Испанка,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: