В Оренбургской области зверски убита четырехлетняя девочка В Оренбургской области задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и жестоком убийстве четырехлетней девочки. К настоящему моменту он уже дал признательные показания. Ранее в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении ребенка. «9 августа в дневное время в выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов», … В Оренбургской области задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и жестоком убийстве четырехлетней девочки. К настоящему моменту он уже дал признательные показания. Ранее в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении ребенка. «9 августа в дневное время в выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов», — цитирует «Интерфакс» сообщение Следственное управление СКР по Оренбургской области. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Полиция устанавливается обстоятельства преступления. В последнее время аналогичные преступления были совершены в Пятигорске, Владимирской области и ряде других регионов страны. Источник: www.vesti.ru Область, Девочка, Шесовка, Туалет, Повреждение

В Оренбургской области зверски убита четырехлетняя девочка

В Оренбургской области зверски убита четырехлетняя девочкаВ Оренбургской области задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и жестоком убийстве четырехлетней девочки. К настоящему моменту он уже дал признательные показания. Ранее в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении ребенка. «9 августа в дневное время в выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов», …

В Оренбургской области задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и жестоком убийстве четырехлетней девочки. К настоящему моменту он уже дал признательные показания. Ранее в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении ребенка.

«9 августа в дневное время в выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов», — цитирует «Интерфакс» сообщение Следственное управление СКР по Оренбургской области.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Полиция устанавливается обстоятельства преступления. В последнее время аналогичные преступления были совершены в Пятигорске, Владимирской области и ряде других регионов страны.

Источник: www.vesti.ru


  • Область,
  • Девочка,
  • Шесовка,
  • Туалет,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: