При крушении вертолета в Турции погибли россияне

На юго-западе Турции потерпел крушение пожарный вертолет. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местное телевидение TRT. Чиновник местной администрации подтвердил, что в катастрофе никто не выжил. На борту было двое граждан Турции и трое россиян. Вертолет упал в провинции Мугла, куда был направлен для борьбы с лесным пожаром. По предварительным данным, Турция взяла машину в аренду у России. Вертолет был отправлен на задание с турецкой пожарной базы.

Турецкая газета Hurriyet сообщает имена погибших россиян: на борту были Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин.

На место падения вертолета были направлены поисковые и спасательные бригады. По сведениям газеты, для поиска точного места крушения был отправлен военный вертолет.

Источник: lenta.ru

При крушении вертолета в Крыму погиб глава крупнейшей гостиничной компании
При крушении вертолета Robinson в Крыму погиб глава и основной владелец «Союз Маринс Групп» Александр Куликов.

При крушении вертолета в Ливии погибли 12 человек
Не менее 12 человек погибли в результате крушения вертолета к западу от ливийской столицы Триполи, передает Reuters. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.

При крушении вертолета в Якутии пострадали три человека
Пилот и два пассажира пострадали при крушении вертолета Robinson R-44 в районе якутского города Нерюнгри. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.


  • Россиянин,
  • Вертолет,
  • Турция,
  • БОРТ,
  • Гаврил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: