Венгерская пловчиха выиграла золото на дистанции 10 км Олимпийской чемпионкой на дистанции 10 км стала венгерка Ева Рижтов, опередив на 0,4 секунды американку Хэйли Андерсон и на 3,6 – итальянку Мартину Гримальди. Россиянка Анна Гусева финишировала 10-й с отставанием от Рижтов в 1.14. На Играх 2008 года в Пекине в этой дисциплине первенствовала Лариса Ильченко. Олимпийской чемпионкой на дистанции 10 км стала венгерка Ева Рижтов, опередив на 0,4 секунды американку Хэйли Андерсон и на 3,6 – итальянку Мартину Гримальди. Бронзовый призер чемпионата Европы 2010 года и этапа Кубка мира 2012 года Анна Гусева финишировала 10-й с отставанием от Рижтов в 1.14. Квалифицироваться на Игры не смогла чемпионка Европы Екатерина Селиверстова, а олимпийская чемпионка Пекина Лариса Ильченко объявила о том, что берет паузу в профессиональной карьере накануне олимпийского отбора. «Попала, так сказать, в мясорубку. Испанка меня вообще всю избила. Но я думаю, для меня это нормальный результат, ведь я раньше даже не участвовала в чемпионатах мира. Можно сказать, отобралась сюда потому что мне улыбнулась удача. Мы тренируемся с Катей Селиверстовой, непросто конкурировать с подругой. Она мне сказала перед Олимпиадой, что все получится. С Ларисой Ильченко я не разговаривала, но читала ее интервью, где она сказала, что может все получиться», — цитирует Гусеву «Р-Спорт». Источник: rus.ruvr.ru РИЖТ, Ильченко, Лариса, МЕНЬ, Гусев

Венгерская пловчиха выиграла золото на дистанции 10 км

Олимпийской чемпионкой на дистанции 10 км стала венгерка Ева Рижтов, опередив на 0,4 секунды американку Хэйли Андерсон и на 3,6 – итальянку Мартину Гримальди. Россиянка Анна Гусева финишировала 10-й с отставанием от Рижтов в 1.14. На Играх 2008 года в Пекине в этой дисциплине первенствовала Лариса Ильченко.

Олимпийской чемпионкой на дистанции 10 км стала венгерка Ева Рижтов, опередив на 0,4 секунды американку Хэйли Андерсон и на 3,6 – итальянку Мартину Гримальди.
Бронзовый призер чемпионата Европы 2010 года и этапа Кубка мира 2012 года Анна Гусева финишировала 10-й с отставанием от Рижтов в 1.14. Квалифицироваться на Игры не смогла чемпионка Европы Екатерина Селиверстова, а олимпийская чемпионка Пекина Лариса Ильченко объявила о том, что берет паузу в профессиональной карьере накануне олимпийского отбора.
«Попала, так сказать, в мясорубку. Испанка меня вообще всю избила. Но я думаю, для меня это нормальный результат, ведь я раньше даже не участвовала в чемпионатах мира. Можно сказать, отобралась сюда потому что мне улыбнулась удача. Мы тренируемся с Катей Селиверстовой, непросто конкурировать с подругой. Она мне сказала перед Олимпиадой, что все получится. С Ларисой Ильченко я не разговаривала, но читала ее интервью, где она сказала, что может все получиться», — цитирует Гусеву «Р-Спорт».

Источник: rus.ruvr.ru

Ковальчик выиграла гонку на дистанции 10 км на этапе КМ…
В воскресенье завершился этап Кубка мира по лыжным гонкам в эстонском Отепя. В индивидуальной гонке на 10 км классическим ходом победу праздновала полька Юстина Ковальчик. Второй пришла норвежка Марит Борген, уступив победительнице 21,9 сек.


  • РИЖТ,
  • Ильченко,
  • Лариса,
  • МЕНЬ,
  • Гусев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.