В Подмосковье подросток погиб из-за фотографии "Вконтакте" Школьник скончался ради экстремального фото, которое он хотел поместить в социальной сети. В подмосковных Люберцах двое школьников решили сделать оригинальные фото и разместить их на страницах «Вконтакте». В качестве места для съёмок был выбран железнодорожный мост. 16-летние подростки Вячеслав Таран и Альберт Латыпов планировали снять экстремальные кадры с помощью камер мобильных телефонов, пишет Life News. В результате Слава зацепился за провод и скончался от удара током. «Мы взобрались на какую-то конструкцию возле дороги и сделали несколько снимков. Я просил его уйти, будто чувствовал беду. Но Слава сказал, что мы только сделаем еще пару фотографий на мосту и пойдем. Я сфотографировал его, и вдруг Слава поскользнулся и упал прямо на оголенный провод», — цитирует издание друга Славы Альберта. Затем подросток рухнуд на железнодорожное полотно, а следом проехал поезд. Латыпов видел, как его друга «колбасило». Прибывшие на место врачи зафиксировали смерть парня. По факту инцидента следственными органами проводится проверка, сообщает издание со ссылкой на следователя Восточного СО на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Михаила Беляева. Об этом сегодня сообщает Topnews . Издание, Латып, ФОТО, Слава, ДРУГ

В Подмосковье подросток погиб из-за фотографии "Вконтакте"

В Подмосковье подросток погиб из-за фотографии 'Вконтакте'Школьник скончался ради экстремального фото, которое он хотел поместить в социальной сети.

В подмосковных Люберцах двое школьников решили сделать оригинальные фото и разместить их на страницах «Вконтакте». В качестве места для съёмок был выбран железнодорожный мост. 16-летние подростки Вячеслав Таран и Альберт Латыпов планировали снять экстремальные кадры с помощью камер мобильных телефонов, пишет Life News. В результате Слава зацепился за провод и скончался от удара током.

«Мы взобрались на какую-то конструкцию возле дороги и сделали несколько снимков. Я просил его уйти, будто чувствовал беду. Но Слава сказал, что мы только сделаем еще пару фотографий на мосту и пойдем. Я сфотографировал его, и вдруг Слава поскользнулся и упал прямо на оголенный провод», — цитирует издание друга Славы Альберта.

Затем подросток рухнуд на железнодорожное полотно, а следом проехал поезд. Латыпов видел, как его друга «колбасило».

Прибывшие на место врачи зафиксировали смерть парня. По факту инцидента следственными органами проводится проверка, сообщает издание со ссылкой на следователя Восточного СО на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Михаила Беляева.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки
Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по республике Карелия. Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день. По предварительным данным, причиной произошедшего могло стать курение в палате.


  • Издание,
  • Латып,
  • ФОТО,
  • Слава,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: