ВВС России получат более 200 самолетов и вертолетов в 2013 году Военно-воздушные силы России активно перевооружаются, получают новые образцы авиационной техники, сообщает Интерфакс. Об этом заявил главнокомандующий ВВС России генерал-майор Виктор Бондарев. «Начиная с 2009-2010 годов, мы стали получать новую авиатехнику. В этом году планируем получить порядка 175-180 новых самолетов и вертолетов. Поступают в авиачасти и средства обслуживания техники. В будущем году получаем более 200 новых летательных аппаратов», — сообщил главком. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Техник, Авиачасть, Средство, Обслуживание, Самолёт

ВВС России получат более 200 самолетов и вертолетов в 2013 году

Военно-воздушные силы России активно перевооружаются, получают новые образцы авиационной техники, сообщает Интерфакс.

Об этом заявил главнокомандующий ВВС России генерал-майор Виктор Бондарев.

«Начиная с 2009-2010 годов, мы стали получать новую авиатехнику. В этом году планируем получить порядка 175-180 новых самолетов и вертолетов. Поступают в авиачасти и средства обслуживания техники. В будущем году получаем более 200 новых летательных аппаратов», — сообщил главком.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

ВКС России получат более 250 самолетов и вертолетов
Воздушно-космические силы (ВКС) рассчитывают получить в 2015 году более 250 самолетов и вертолетов, сообщил в среду журналистам главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев.


  • Техник,
  • Авиачасть,
  • Средство,
  • Обслуживание,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: