Презервативы-нелегалы и другие курьезы Олимпиады-2012

Такое масштабное и сложное мероприятие как Олимпиада не могло не обойтись без курьезов: столь массивную конструкцию непросто удержать в равновесии. Так, российским пловчихам удалось шокировать публику одним своим появлением, а в олимпийской деревне разгорелся «презервативный скандал». Заплыв в стиле «хоррор» Российские спортсменки, участвовавшие в состязаниях по синхронному плаванию, напугали соперников с самого момента своего появления на публике, пишет New York Times.

Такое масштабное и сложное мероприятие как Олимпиада не могло не обойтись без курьезов: столь массивную конструкцию непросто удержать в равновесии. Так, российским пловчихам удалось шокировать публику лишь одним своим появлением, а в Олимпийской деревне разгорелся «презервативный скандал».

Заплыв в стиле «хоррор»

Российские спортсменки, участвовавшие в состязаниях по синхронному плаванию, напугали соперников с самого момента своего появления на публике, пишет New York Times. Нет, дело вовсе не в том, что пловчихи Наталья Ищенко и Светлана Ромашина плохо выглядели. Все дело в том, что выступление россиянок, наполненное резкими и агрессивными движениями руками и ногами, проходило под музыку из фильма ужасов «Куклы» Стюарта Гордона, вышедшего на экраны в 1987 году. Возможно, именно поэтому выступление Ищенко и Ромашиной прошло столь успешно, пишут американские журналисты. А их французские коллеги даже назвали Наталью Ищенко «Майклом Фелпсом синхронного плавания».

«Презервативный скандал»

Австралийская велосипедистка Кэролайн Буханан выложила в своем микроблоге фотографию автомата с презервативами марки «Кенгуру», установленного в Олимпийской деревне. Девушке показалось забавным, что над ведром с контрацептивами красуется улыбающийся до ушей мультяшный кенгуру в боксерских перчатках, под которым красуется надпись: «Для железных австралийцев». Девушка написала, что, судя по всему, слухи о том, что после завершения Игр «постели в Олимпийской деревне начинают гореть», оказались правдой. Безобидный «твит» спортсменки вызвал скандал на самом высшем уровне, пишет Guardian.

Оказалось, бренд «Кенгуру» распространял презервативы на Олимпиаде нелегально. Ранее сообщалось, что обеспечивать 16 тысяч олимпийцев 150 тысячами презервативов взялась компания Durex — именно она получила на это эксклюзивное право. Руководство Международного Олимпийского Комитета (МОК) пообещало разобраться в инциденте и убрать автоматы «Кенгуру» из Олимпийской деревни.

Главные плаксы Олимпиады

Журналисты Wall Street Journal решили подсчитать, кто из золотых медалистов больше всех плачет на Олимпиаде, ведь слезы счастья – естественная реакция на вручение столь почетной награды. Внимательно просмотрев записи вручения наград 129 спортсменам, сотрудники издания пришли к выводу, что больше всех плакали британцы (37,5% от общего числа «плакс») и американцы (17%). Меньше всех эмоции проявляли китайские спортсмены (7%). При этом 44% олимпийцев при вручении им золотых медалей пели гимн своей страны.

«Золото» за шопинг

Приехавшим в Лондон россиянам следовало бы вручить золотые медали за страсть к шопингу, пишет Times. Так, один из членов российской делегации потратил более 2 500 долларов на драгоценности в одном из самых дорогих и престижных ювелирных салонов британской столицы. Второе «золото» россияне взяли в области покупки цветов для спортсменов сборной нашей страны — они тратят на эти нужды по тысяче долларов в день. Продавцы цветов отметили, что россияне не только самые щедрые их клиенты, но и одни из самых приветливых. Не в пример грубым и хамоватым британцам.

Источник: www.vesti.ru

Диван, тостер и другие странные обладатели аккаунтов в Twitter
В интернете набирает популярность микроблог Kayak Sofa (диван-байдарка). Он ведётся от имени предмета мебели, с которым якобы столкнулся один из участников соревнований по гребле на байдарках и каноэ на Олимпиаде…

Спортсменка из США потребовала пересмотра результатов Олимпиады–2012
Спортсмены из США и Австралии рассчитывают на пересмотр результатов Олимпийских игр-2012 в связи с обвинениями в употреблении допинга российских легкоатлетов.

Этническая преступность — угроза национальной безопасности России и других стран
Одной из серьезнейших проблем современного мира в целом и России в частности является рост преступности, тесно связанный не только с социально-экономическими условиями жизни в конкретных странах и регионах, но и с миграционными процессами.

Культурная жизнь Даугавпилса-2012: Ротко, Шапошников и другие
Действительно, наступила эпоха тактики. Утверждены штатное расписание Центра и зарплаты его сотрудников, вызвавшие в конце года общественное негодование; также озвучен план о привлечении в будущий центр 90 тысяч туристов в…


  • Скандал,
  • Деревня,
  • Кенгуру,
  • Ищенко,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: