Сын экс-депутата Госдумы получил 12,5 лет за убийство

Сына бывшего депутата от КПРФ Нины Останиной признали виновным в убийстве москвича.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, на 12,5 лет осуждён сын бывшего депутата Государственной думы РФ Даниил Останин.

25 ноября 2010 года в Москве, в кварире дома по улице Исаковског разгорелся конфликт между Останиным и неким Мильштейном. Предметом ссоры являлся денежный долг. В результате инцидента сын экс-депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной нанёс 42 удара Мильштейну кухонным ножом.

Когда Останин убедился в смерти потерпевшего, то скрылся с места происшествия и покинул Москву. Преступника задержали на следующий день в поезде дальнего Москва-Барнаул на территории Чувашской республики.

Отмечается, что мать 30-летнего осужденного в ходе следствия заявляла о невиновности сына, несмотря на то, что он сам признал свою вину.

Останину грозило 15 лет колонии строгого режима, однако суд назначил ему 12,5 лет тюрьмы.

Об этом сообщает Topnews.

Сын экс-премьера Киргизии получил 12 лет тюрьмы за разглашение гостайны
Первомайский райсуд Бишкека приговорил сына экс-премьера Киргизии Алтынбека Муралиева к 12 годам лишения свободы за передачу иностранным организациям сведений, составляющих гостайну, сообщило в среду киргизское агентство «24.kg» со ссылкой на…

12,5 лет колонии для чиновника-коррупционера
Ярославский областной суд приговорил бывшего главу города Евгения Урлашова к 12,5 годам колонии строгого режима, найдя исчерпывающими доказательства причастности подсудимого к вымогательству и ряду коррупционных преступлений.

Помощник экс-депутата Екатеринбурга приговорен к 5 годам колонии
Сергей Чуваков, помощник экс-депутата Екатеринбургской гордумы, осужденного на 16 лет за убийство пенсионерки Ольги Ледовской, приговорен к пяти годам колонии. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.


  • СЫН,
  • Останин,
  • КПРФ,
  • Депутат,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: