Сын экс-депутата Госдумы получил 12,5 лет за убийство Сына бывшего депутата от КПРФ Нины Останиной признали виновным в убийстве москвича. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, на 12,5 лет осуждён сын бывшего депутата Государственной думы РФ Даниил Останин. 25 ноября 2010 года в Москве, в кварире дома по улице Исаковског разгорелся конфликт между Останиным и неким Мильштейном. Предметом ссоры являлся денежный долг. В результате инцидента сын экс-депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной нанёс 42 удара Мильштейну кухонным ножом. Когда Останин убедился в смерти потерпевшего, то скрылся с места происшествия и покинул Москву. Преступника задержали на следующий день в поезде дальнего Москва-Барнаул на территории Чувашской республики. Отмечается, что мать 30-летнего осужденного в ходе следствия заявляла о невиновности сына, несмотря на то, что он сам признал свою вину. Останину грозило 15 лет колонии строгого режима, однако суд назначил ему 12,5 лет тюрьмы. Об этом сообщает Topnews . СЫН, Останин, КПРФ, Депутат, НИНА

Сын экс-депутата Госдумы получил 12,5 лет за убийство

Сына бывшего депутата от КПРФ Нины Останиной признали виновным в убийстве москвича.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, на 12,5 лет осуждён сын бывшего депутата Государственной думы РФ Даниил Останин.

25 ноября 2010 года в Москве, в кварире дома по улице Исаковског разгорелся конфликт между Останиным и неким Мильштейном. Предметом ссоры являлся денежный долг. В результате инцидента сын экс-депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной нанёс 42 удара Мильштейну кухонным ножом.

Когда Останин убедился в смерти потерпевшего, то скрылся с места происшествия и покинул Москву. Преступника задержали на следующий день в поезде дальнего Москва-Барнаул на территории Чувашской республики.

Отмечается, что мать 30-летнего осужденного в ходе следствия заявляла о невиновности сына, несмотря на то, что он сам признал свою вину.

Останину грозило 15 лет колонии строгого режима, однако суд назначил ему 12,5 лет тюрьмы.

Об этом сообщает Topnews.


  • СЫН,
  • Останин,
  • КПРФ,
  • Депутат,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: