Певица Валерия схлестнулась с Собчак в Сети

Певица Валерия схлестнулась с Собчак в СетиИсполнительница ответила на одну из записей телеведущей в микроблоге.

В новый скандал с участием Ксении Собчак оказалась втянута певица Валерия, обвинившая первую в самопиаре. Исполнительница дала свой комментарий к одной из записей телеведущей.

«Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством… По иронии судьбы, теперь пуси — единственная группа с международным именем», — написала Собчак в  Twitter в ответ на выступление Мадонны в защиту Pussy Riot.

«Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать „уважаемая“, но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет „дорогая“ Вам подходит гораздо лучше. Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа — у меня есть ради чего долго и счастливо жить», — пишет певица в своём «Живом Журнале».
Артистка отмечает, что «отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие» и она комфортно чувтсвует себя в России, где её «любят и ценят» поклонники.
«Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества — это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала», — сообщает Валерия.

По её мнению, «переход в политику — это еще не признак зрелости». Сама Валерия считает себя  «человеком со сложившейся гражданской позицией». Певица учерена, что лучше, чем В.В. Путин в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями", а те, кто обвиняет её в продажности- не правы. Исполнительница ничего не имеет от власти. 

Также Валерия порекомендовала Собчак «озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью...».

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Стрелковские с усиками»: в Сети появились фото презервативов из ДНР
Пользователь «ВКонтакте» Денис Тулинцев, согласно информации в его профиле, живущий в Донецке, опубликовал фото и видео с «патриотическими» презервативами, якобы произведенными в непризнанной ДНР.

Журнал SNC выпустил футболку с Собчак в образе Богородицы
Женский журнал SNC выпустит серию футболок, на которых главный редактор издания, Ксения Собчак, представлена в образе Богородицы. Об этом сообщает газета «Известия». Футболка была сделана дизайнером Катей Добряковой. Как заявила «Известиям» Собчак, дизайн майки был придуман именно Добряковой. К ней же Собчак посоветовала обратиться с вопросом, не боится ли она, что футболка оскорбит чувства верующих. Добрякова специализируется на футболках с юмористическими надписями.

Сыну певицы Валерии запретили выступить в Британии
Миграционные власти Великобритании отказали сыну певицы Валерии в рабочей визе.

Филипп Киркоров выложил в Сеть пикантные фотографии с Ани Лорак
Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до Варны. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак.


  • МЕНЬ,
  • Собчак,
  • Валерия,
  • Исполнительница,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: