Российские гребцы выиграли «бронзу» в каноэ-двойке Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров. Олимпийскими чемпионами стали немцы Петер Кретшмер и Курт Кушела. Серебреную награду завоевали братья Алексей и Александр Богдановичи из Белоруссии. Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров. Олимпийскими чемпионами стали немцы Петер Кретшмер и Курт Кушела. Серебряную награду завоевали братья Алексей и Александр Богдановичи из Белоруссии. Источник: www.interfax.ru Сталь, Алексей, КУРТ, Кретшмер, Петер

Российские гребцы выиграли «бронзу» в каноэ-двойке

Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров. Олимпийскими чемпионами стали немцы Петер Кретшмер и Курт Кушела. Серебреную награду завоевали братья Алексей и Александр Богдановичи из Белоруссии.

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров.



Олимпийскими чемпионами стали немцы Петер Кретшмер и Курт Кушела.



Серебряную награду завоевали братья Алексей и Александр Богдановичи из Белоруссии.

Источник: www.interfax.ru


  • Сталь,
  • Алексей,
  • КУРТ,
  • Кретшмер,
  • Петер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.