Елена Соколова выиграла серебро в прыжках в длину Серебряная призерка чемпионата Европы в помещении 2009 года, действующая чемпионка России в прыжках в длину Елена Соколова добилась лучшего результата в карьере, став вторым призером олимпийского турнира и установив при этом личный рекорд – 7,07 м Золото и бронзу взяли американки Бриттни Риз (7,12) и Джаней Делоач (6,89). Еще две россиянки – Анна Назарова (6,77) и Людмила Колчанова (6,76) – заняли пятое и шестое места. Серебряная призерка чемпионата Европы в помещении 2009 года, действующая чемпионка России в прыжках в длину Елена Соколова добилась лучшего результата в карьере, став вторым призером олимпийского турнира и установив при этом личный рекорд – 7,07 м. Золото и бронзу взяли американки Бриттни Риз (7,12) и Джаней Делоач (6,89). Еще две россиянки – Анна Назарова (6,77) и Людмила Колчанова (6,76) – заняли пятое и шестое места. «Я ожидала и верила, что как минимум медаль я должна взять, – призналась Соколова журналистам. – Все-таки на чемпионате России я прыгнула 7,06 и понимала, что если так прыгнуть здесь, это будет медаль. В течение месяца тренировок после чемпионата России я чувствовала, что форма только улучшается. И я от себя ожидала высоких результатов. Волнения абсолютно не было, потому что в этом сезоне у меня было много международных стартов – шесть или семь, и все выиграла кроме одного. И со всеми этими соперницами я прыгала, обыгрывала их». По словам спортсменки, она могла побороться и за золотую медаль: «У американки тоже не было далеких попыток, кроме одной. Я не почувствовала какого-то большого преимущества. Могло сложиться по-другому. Но она – заслуженный человек, не стыдно ей проиграть, она – чемпионка мира». Источник: rus.ruvr.ru Соколов, Пионка, Американка, Медаль, Делоача

Елена Соколова выиграла серебро в прыжках в длину

Елена Соколова выиграла серебро в прыжках в длинуСеребряная призерка чемпионата Европы в помещении 2009 года, действующая чемпионка России в прыжках в длину Елена Соколова добилась лучшего результата в карьере, став вторым призером олимпийского турнира и установив при этом личный рекорд – 7,07 м Золото и бронзу взяли американки Бриттни Риз (7,12) и Джаней Делоач (6,89). Еще две россиянки – Анна Назарова (6,77) и Людмила Колчанова (6,76) – заняли пятое и шестое места.

Серебряная призерка чемпионата Европы в помещении 2009 года, действующая чемпионка России в прыжках в длину Елена Соколова добилась лучшего результата в карьере, став вторым призером олимпийского турнира и установив при этом личный рекорд – 7,07 м.
Золото и бронзу взяли американки Бриттни Риз (7,12) и Джаней Делоач (6,89). Еще две россиянки – Анна Назарова (6,77) и Людмила Колчанова (6,76) – заняли пятое и шестое места.
«Я ожидала и верила, что как минимум медаль я должна взять, – призналась Соколова журналистам. – Все-таки на чемпионате России я прыгнула 7,06 и понимала, что если так прыгнуть здесь, это будет медаль. В течение месяца тренировок после чемпионата России я чувствовала, что форма только улучшается. И я от себя ожидала высоких результатов. Волнения абсолютно не было, потому что в этом сезоне у меня было много международных стартов – шесть или семь, и все выиграла кроме одного. И со всеми этими соперницами я прыгала, обыгрывала их».
По словам спортсменки, она могла побороться и за золотую медаль: «У американки тоже не было далеких попыток, кроме одной. Я не почувствовала какого-то большого преимущества. Могло сложиться по-другому. Но она – заслуженный человек, не стыдно ей проиграть, она – чемпионка мира».

Источник: rus.ruvr.ru

Горнолыжники РФ выиграли серебро в параллельных соревнованиях на юношеской Олимпиаде
Российские горнолыжники Анастасия Силантьева и Алексей Коньков выиграли серебро в параллельных смешанных командных соревнованиях на зимних юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. В финальных заездах россияне проиграли команде Германии.


  • Соколов,
  • Пионка,
  • Американка,
  • Медаль,
  • Делоача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.