Армия не будет закупать БМД-4М из-за несоответствия требованиям Бронемашина БМД-4М не отвечает требованиям, выдвигаемых российским военным ведомством, и закупаться не будет, заявил в среду журналистам первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков. «БМД-4М требованиям, предъявляемым министерством обороны, не отвечает. Как можно закупать то, что не отвечает требованиям министерства обороны?», — сказал он. Сухоруков уточнил, что эта бронемашина не соответствует требованиям по пулепробиваемости и минной защите. «На БМД-4 сверху навесили броню, что просто привело к утяжелению этой машины на две тонны», — пояснил первый замминистра. По материалам сайта Военное обозрение . Требование, Оборона, Сухоруков, Навес, Броня

Армия не будет закупать БМД-4М из-за несоответствия требованиям

Бронемашина БМД-4М не отвечает требованиям, выдвигаемых российским военным ведомством, и закупаться не будет, заявил в среду журналистам первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков.



«БМД-4М требованиям, предъявляемым министерством обороны, не отвечает. Как можно закупать то, что не отвечает требованиям министерства обороны?», — сказал он. Сухоруков уточнил, что эта бронемашина не соответствует требованиям по пулепробиваемости и минной защите.

«На БМД-4 сверху навесили броню, что просто привело к утяжелению этой машины на две тонны», — пояснил первый замминистра.

По материалам сайта Военное обозрение.

Порошенко отказался от российского газа из-за его цены
Украина откажется от российского газа в надежде на Европу.


  • Требование,
  • Оборона,
  • Сухоруков,
  • Навес,
  • Броня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: