Вице-премьер Рогозин матерно обругал Мадонну в Twitter

Вице-премьер Рогозин матерно обругал Мадонну в TwitterВице-премьер РФ Дмитрий Рогозин употребил матерное ругательство в адрес певицы Мадонны за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – прокомментировал Рогозин в своем Twitter недавнее выступление Мадонны в защиту участниц Pussy Riot, процесс над которыми проходит в настоящее время в Москве.

На замечание Александра Олейника: «При этом зал единодушно поддержал каждое ее слово! Мы другие нам не понять уголовного наказания за административное нарушение», чиновник ответил, процитировав строчку из популярного анекдота: «Или крест сними, иль трусы надень».

Отметим, что в июле Рогозин в том же Twitter ехидно поиздевался над обращением общественных деятелей в поддержку Pussy Riot, написав: «Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться – умиляет».

Напомним, что Мадонна во время концерта в спорткомлексе «Олимпийский» в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц Pussy Riot, которых обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы.

Певица высказалась за право человека открыто выражать свои убеждения и эмоции в связи с процессом над участницами панк-группы. Мадонна заявила, что «Маша, Надя, Катя» «платят слишком дорогую цену за свой поступок», и выразила надежду на то, что их освободят.

По материалам сайта Topnews.

Вице-премьер Рогозин случайно выстрелил себе в ногу в тире
Инцидент произошел во время тренировочной стрельбы.

Вице-премьер Украины оценил восстановление Донбасса в $15 миллиардов
КИЕВ, 25 июн — РИА Новости. Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко в интервью украинскому изданию Kyiv Post заявил, что для восстановления инфраструктуры Донбасса и возмещения ущерба потребуется 15 миллиардов долларов.

Вице-премьер Турции запретил женщинам громко смеяться на публике
Турецкий вице-премьер Бюлент Арынч (Bulent Arinc) посоветовал женщинам быть строгими и не смеяться на публике, пишет The World Age.«Мужчинам следует в своих поступках руководствоваться моралью.

Рогозин ославил Мадонну в Twitter и породил создание блогерского кодекса чиновников
В России может появиться Этический кодекс чиновников и сотрудников компаний с госучастием регламентирующий их поведение и высказывания в блогосфере.


  • Поддержка,
  • Москва,
  • Рогозин,
  • Мадонна,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
я бы, на месте Мадонны, подала бы иск, за оскорбление чести и достоинства, чтоб всяким м… кам неповадно было пальцы гнуть)
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 11:12
+
0
м… кам только и остаётся пальцы гнуть — омон же, не вызовешь и в автозак не посадишь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 августа 2012, 20:27
+
0
Мадонна во время концерта в спорткомлексе «Олимпийский» в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц Pussy Riot

теперь осталось только, за них вступится пендостану, для полного комплекта «демократии»

долго ждать не пришлось)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 августа 2012, 20:24
+
0
вообще мне на Мадонну начхать, но то что у нас сидят далеко не те кто должен, это по-моему правда
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 20:27
+
0
правда и то, что эту группу раскручивают, кто как может, и каждый кто намеренно в этом участвует, хочет получить свои дивиденды, таких групп как Pussy Riot полно, но почему именно на ней большая масса народа зациклилась, непонятно
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 августа 2012, 20:33
+
0
скажем так, раскрутка сама состоялась, ну, согласись, приговорили бы к общественным работам и забыли бы все о них до следующей акции какй-то, а теперь на весь мир прогремели, благодаря нашим властям то
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 20:37
+
0
попросту, отвлекают внимание например, от повышения коммунальных услуг, эта же тема не важная, зачем про неё говорить, да и другие темы есть насущные, а про Pussy Riot, что полезного народу, ровным счетом ничего, никакой полезной нагрузки, вот и грузят народ этой Pussy Riot
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 августа 2012, 20:48
+
0
думаю что так глубоко они даже помыслить не смогли бы)
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 20:53
+
0
ага, всё само собой получилось)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 августа 2012, 21:04
+
0
на авось-как обычно)
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 21:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: