Российские волейболисты оформили выход в полуфинал Мужская сборная России по волейболу поддержала соотечественников-баскетболистов, став участником олимпийского полуфинала. Встреча с командой Польши завершилась со счетом 3:0 (25:17, 25:23, 25:21). Россияне заняли лишь третье место в своем квартете по итогам группового этапа, несмотря на то что соотношение побед и поражений (4-1) у них точно такое же, как и у американцев, занявших первую строчку, и бразильцев, ставших вторыми. Поляки в другой группе финишировали вторыми, уступив первенство болгарам. Мужская сборная России по волейболу поддержала соотечественников-баскетболистов, став участником олимпийского полуфинала. Встреча с командой Польши завершилась со счетом 3:0 (25:17, 25:23, 25:21). Россияне заняли лишь третье место в своем квартете по итогам группового этапа, несмотря на то что соотношение побед и поражений (4-1) у них точно такое же, как и у американцев, занявших первую строчку, и бразильцев, ставших вторыми. Поляки в другой группе финишировали вторыми, уступив первенство болгарам. В стартовом составе на площадку вышли Максим Михайлов, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Тетюхин, Александр Волков, связующий Сергей Гранкин и либеро Алексей Обмочаев. Первым на подачу вышел Михайлов и сразу создал задел в четыре очка. Пятый раз удачно подать не получилось, мяч улетел в аут. В начале матча у сборной России прекрасно работал блок, но затем польская команда начала находить способы с ним справляться. В середины партии дали о себе знать и проблемы с приемом и на подаче: по очереди мяч в аут отправили Хтей, Мусэрский и даже Михайлов с Тетюхиным. Однако и поляки периодически ошибались, помогая россиянам удерживать преимущество. Когда казалось, что в игре наступает переломный момент, у российских волейболистов снова заработал блок и прием. К разочарованию польских болельщиков, почти целиком заполнивших арену «Эрлс Корт», их любимцы к концу партии делали лишь робкие попытки нагнать соперников. Воспрять духом у поляков отчасти получилось во втором сете. По крайней мере, сильно оторваться в счете сборной России они больше не позволяли. Хотя концовку россияне провели гораздо увереннее, благодаря чему повели со счетом 2:0 по партиям. В третьей партии поляки также не смогли создать особых проблем. Самыми результативными у победителей стали Максим Михайлов (13 очков) и Дмитрий Мусэрский (12). В полуфинале 10-го августа подопечные Владимира Алекно встретятся с сильнейшим в противостоянии сборных Германии и Болгарии Источник: rus.ruvr.ru Михайлов, Партия, СЧЕТ, Группа, Строчка

Российские волейболисты оформили выход в полуфинал

Российские волейболисты оформили выход в полуфиналМужская сборная России по волейболу поддержала соотечественников-баскетболистов, став участником олимпийского полуфинала. Встреча с командой Польши завершилась со счетом 3:0 (25:17, 25:23, 25:21). Россияне заняли лишь третье место в своем квартете по итогам группового этапа, несмотря на то что соотношение побед и поражений (4-1) у них точно такое же, как и у американцев, занявших первую строчку, и бразильцев, ставших вторыми. Поляки в другой группе финишировали вторыми, уступив первенство болгарам.

Мужская сборная России по волейболу поддержала соотечественников-баскетболистов, став участником олимпийского полуфинала. Встреча с командой Польши завершилась со счетом 3:0 (25:17, 25:23, 25:21).
Россияне заняли лишь третье место в своем квартете по итогам группового этапа, несмотря на то что соотношение побед и поражений (4-1) у них точно такое же, как и у американцев, занявших первую строчку, и бразильцев, ставших вторыми. Поляки в другой группе финишировали вторыми, уступив первенство болгарам.
В стартовом составе на площадку вышли Максим Михайлов, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Тетюхин, Александр Волков, связующий Сергей Гранкин и либеро Алексей Обмочаев.
Первым на подачу вышел Михайлов и сразу создал задел в четыре очка. Пятый раз удачно подать не получилось, мяч улетел в аут. В начале матча у сборной России прекрасно работал блок, но затем польская команда начала находить способы с ним справляться.
В середины партии дали о себе знать и проблемы с приемом и на подаче: по очереди мяч в аут отправили Хтей, Мусэрский и даже Михайлов с Тетюхиным. Однако и поляки периодически ошибались, помогая россиянам удерживать преимущество. Когда казалось, что в игре наступает переломный момент, у российских волейболистов снова заработал блок и прием. К разочарованию польских болельщиков, почти целиком заполнивших арену «Эрлс Корт», их любимцы к концу партии делали лишь робкие попытки нагнать соперников.
Воспрять духом у поляков отчасти получилось во втором сете. По крайней мере, сильно оторваться в счете сборной России они больше не позволяли. Хотя концовку россияне провели гораздо увереннее, благодаря чему повели со счетом 2:0 по партиям. В третьей партии поляки также не смогли создать особых проблем. Самыми результативными у победителей стали Максим Михайлов (13 очков) и Дмитрий Мусэрский (12).
В полуфинале 10-го августа подопечные Владимира Алекно встретятся с сильнейшим в противостоянии сборных Германии и Болгарии

Источник: rus.ruvr.ru

Исторический успех: Донбасс оформил выход в полуфинал конференции
Донбасс (Донецк) — Динамо (Рига) — 3:1 (2:1, 0:0, 1:0) Шайбы: 1:0. Дадонов (Федотенко, Якуценя) — 04:00-бол., 2:0. Лайне (Уилсон) — 06:17, 2:1. Мейя (Бичевскис) — 16:31, 3:1. Дадонов (Федотенко…


  • Михайлов,
  • Партия,
  • СЧЕТ,
  • Группа,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: