В Москве за три месяца утонули более 80 человек

За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг. Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня.

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг.



Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства.



«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.



Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня. Постановлением городского правительства в Москве определено 11 зон отдыха с купанием и 35 зон отдыха без купания.

Источник: www.interfax.ru

Более $10 млн для йеменцев собраны в ОАЭ за три дня
ДУБАЙ, 2 сен — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Общенациональная акция помощи пострадавшим в ходе вооруженного конфликта йеменцам в ОАЭ за три дня собрала более 10 миллионов долларов (40,8 миллиона дирхамов).

Камеры в Москве за 5 дней выявили более 2 000 нарушений
Напомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.

В Турции за 8 месяцев погибли более 40 российских туристов
В ходе дискуссии, глава Ростуризма Александр Радьков, отметил, что одними из наиболее проблемных направлений остаются Турция и Египет. По подсчетам ведомства, за первое полугодие текущего года в Турции погибли 43 российских туриста и 167 россиян попали в ДТП, 41 россиянин был депортирован, 34 осуждены судом, более ста задержано правоохранительными органами.


  • Человек,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Агентство,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: