В Москве за три месяца утонули более 80 человек За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг. Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня. Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг. Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня. Постановлением городского правительства в Москве определено 11 зон отдыха с купанием и 35 зон отдыха без купания. Источник: www.interfax.ru Человек, Москва, Интерфакс, Агентство, Ребёнок

В Москве за три месяца утонули более 80 человек

За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг. Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня.

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг.



Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства.



«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.



Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня. Постановлением городского правительства в Москве определено 11 зон отдыха с купанием и 35 зон отдыха без купания.

Источник: www.interfax.ru


  • Человек,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Агентство,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: