Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменов Семь членов сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды, отказавшись возвращаться на родину. Семеро членов олимпийской сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды на летних Играх в Лондоне. Целью спортсменов является остаться в Европе после завершения Олимпиады. Как сообщает «РБК», олимпийская делегация Камеруна уже подтвердила данный факт. Отмечается, что местонахождение спортсменов остаётся неизвестным. «То, что поначалу выглядело как слух, оказалось правдой. Семеро камерунских атлетов, принимавших участие в Олимпийских играх в Лондоне, сбежали из Олимпийской деревни», — цитирует издание руководителя камерунской делегации Дэвида Оджонга. В числе «дезертиров» 5 боксеров, один запасной вратар женской сборной по футболу, а также пловец. Олимпийцы решили остаться вероятнне всего из-за тяжёлой экономической ситуации в их стране. Тем не менее, вв Международном олимпийском комитете пока не знают о действиях атлетов из Камеруна. Однако отмечается, что участникам Игр по правилам аккредитации разрешено оставаться в стране вплоть до начала ноября. Об этом сегодня сообщает Topnews . Камерун, Спортсмен, Лондон, Страна, Атлет

Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменов

Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменовСемь членов сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды, отказавшись возвращаться на родину.

Семеро членов олимпийской сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды на летних Играх в Лондоне. Целью спортсменов является остаться в Европе после завершения Олимпиады.

Как сообщает «РБК», олимпийская делегация Камеруна уже подтвердила данный факт. Отмечается, что местонахождение спортсменов остаётся неизвестным.

«То, что поначалу выглядело как слух, оказалось правдой. Семеро камерунских атлетов, принимавших участие в Олимпийских играх в Лондоне, сбежали из Олимпийской деревни», — цитирует издание руководителя камерунской делегации Дэвида Оджонга.

В числе «дезертиров» 5 боксеров, один запасной вратар женской сборной по футболу, а также пловец. Олимпийцы решили остаться вероятнне всего из-за тяжёлой экономической ситуации в их стране.

Тем не менее, вв Международном олимпийском комитете пока не знают о действиях атлетов из Камеруна. Однако отмечается, что участникам Игр по правилам аккредитации разрешено оставаться в стране вплоть до начала ноября.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Камерун,
  • Спортсмен,
  • Лондон,
  • Страна,
  • Атлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.