Под Красноярском во дворе дома собака насмерть загрызла ребёнка Овчарка растерзала девочку, когда та подошла к ней, чтобы поиграть. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, в поселке Новочернореченский Козульского района Красноярского края, во дворе частного жилого дома обнаружено тело 4-летней девочки с множественными ранами и другими телесными повреждениями. Однако по данным Life News, погибла 3-летняя девочка по имени Соня Болмачева. Оставшаяся без присмотра малышка пошла на огород за горохом, однако по пути решила приласкать сторожевую дворовую собаку. Овчарка тут же набросилась и растерзала ребёнка. «Елена, мать девочки, работающая ветеринаром, и ее старший брат в это время находись в доме, и, услышав крики ребенка, выбежали на помощь, но спасти ее уже не смогли», — цитирует издание представителя СУ СК региона. Эксперты зафиксировали на теле девочки 30 рваных ран и укусов. Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут определены действия матери. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности следствии ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». По версии следствия, по долгу профессии женщина могла оценить опасность, которую несёт животное. Об этом сообщает сегодня Topnews . Девочка, Ребенка, УКУС, РАНА, Проверка

Под Красноярском во дворе дома собака насмерть загрызла ребёнка

Овчарка растерзала девочку, когда та подошла к ней, чтобы поиграть.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, в поселке Новочернореченский Козульского района Красноярского края, во дворе частного жилого дома обнаружено тело 4-летней девочки с множественными ранами и другими телесными повреждениями.

Однако по данным Life News, погибла 3-летняя девочка по имени Соня Болмачева. Оставшаяся без присмотра малышка пошла на огород за горохом, однако по пути решила приласкать сторожевую дворовую собаку. Овчарка тут же набросилась и растерзала ребёнка.

«Елена, мать девочки, работающая ветеринаром, и ее старший брат в это время находись в доме, и, услышав крики ребенка, выбежали на помощь, но спасти ее уже не смогли», — цитирует издание представителя СУ СК региона.

Эксперты зафиксировали на теле девочки 30 рваных ран и укусов.

Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут определены действия матери. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности следствии ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». По версии следствия, по долгу профессии женщина могла оценить опасность, которую несёт животное.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Воронежцы пожаловались на разлагающиеся трупы собак во дворе дома
Жители переулка Отличников в Воронеже вторые сутки не открывают окна и выходят на улицу, закрывая нос платком. Трупный запах появился во дворе дома №41 в понедельник, 1 августа.


  • Девочка,
  • Ребенка,
  • УКУС,
  • РАНА,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.