В московской квартире жестоко убиты три человека Три человека погибли в результате «пьяной» резни на севере столицы. Московская полиция разыскивает убийц трёх человек в одной из квартир, находящихся в районе Отрадное на севере столицы. По одной из версий, людей зарезали во время «пьяного» конфликта, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на Главное следственное управление региона. В полицию обратилась мать одного из убитых, проживающая в Подмосковье. По её словам, она три дня не могла связаться со своими родственниками. «Прибывшие на место правоохранители вскрыли дверь квартиры, в которой жили пропавшие родственники, и обнаружили в ней троих убитых — хозяина, его мать и его родственницу из Подмосковья. Двое из них были зарезаны, причины смерти третьего человека устанавливаются», - цитирует агентство источник в СУ. По данным следствия, ссора произошла на бытовой почве, в ходе распития спиртных напитков: недалеко от места трагедии обнаружены кухонные ножи, которые могли являться орудием убийства. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Преступникам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. По материалам сайта Topnews . Север, Столица, МАТЬ, Человек, Ссора

В московской квартире жестоко убиты три человека

Три человека погибли в результате «пьяной» резни на севере столицы.

Московская полиция разыскивает убийц трёх человек в одной из квартир, находящихся в районе Отрадное на севере столицы. По одной из версий, людей зарезали во время «пьяного» конфликта, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на Главное следственное управление региона.

В полицию обратилась мать одного из убитых, проживающая в Подмосковье. По её словам, она три дня не могла связаться со своими родственниками.

«Прибывшие на место правоохранители вскрыли дверь квартиры, в которой жили пропавшие родственники, и обнаружили в ней троих убитых — хозяина, его мать и его родственницу из Подмосковья. Двое из них были зарезаны, причины смерти третьего человека устанавливаются», - цитирует агентство источник в СУ.

По данным следствия, ссора произошла на бытовой почве, в ходе распития спиртных напитков: недалеко от места трагедии обнаружены кухонные ножи, которые могли являться орудием убийства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Преступникам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

По материалам сайта Topnews.


  • Север,
  • Столица,
  • МАТЬ,
  • Человек,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.