На Курилах произошло землетрясение магнитудой 4,0 Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в четверг утром на Северных Курилах. По данным сейсмостанции, расположенной на острове Парамушир, эпицентр толчка располагался в Тихом океане в 70 километрах восточнее города Северо-Курильска, очаг залегал на глубине 60 километров. Землетрясение продолжалось 30 секунд и ощущалось в городе силой 1-2 балла. В среду в России были зарегистрированы три землетрясения: в Охотском море — магнитудой 4,9, на Северной Земле — магнитудой 4,5, в центральной части Курильской… Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в четверг утром на Северных Курилах. По данным сейсмостанции, расположенной на острове Парамушир, эпицентр толчка располагался в Тихом океане в 70 километрах восточнее города Северо-Курильска, очаг залегал на глубине 60 километров. Землетрясение продолжалось 30 секунд и ощущалось в городе силой 1-2 балла. В среду в России были зарегистрированы три землетрясения: в Охотском море — магнитудой 4,9, на Северной Земле — магнитудой 4,5, в центральной части Курильской гряды — магнитудой 3,8. Ни один из этих толчков не ощущался, угрозы цунами не было, сообщает ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Магнитуда, Землетрясение, Город, БАЛЛ, Секунда

На Курилах произошло землетрясение магнитудой 4,0

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в четверг утром на Северных Курилах. По данным сейсмостанции, расположенной на острове Парамушир, эпицентр толчка располагался в Тихом океане в 70 километрах восточнее города Северо-Курильска, очаг залегал на глубине 60 километров. Землетрясение продолжалось 30 секунд и ощущалось в городе силой 1-2 балла. В среду в России были зарегистрированы три землетрясения: в Охотском море — магнитудой 4,9, на Северной Земле — магнитудой 4,5, в центральной части Курильской…

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в четверг утром на Северных Курилах. По данным сейсмостанции, расположенной на острове Парамушир, эпицентр толчка располагался в Тихом океане в 70 километрах восточнее города Северо-Курильска, очаг залегал на глубине 60 километров. Землетрясение продолжалось 30 секунд и ощущалось в городе силой 1-2 балла.

В среду в России были зарегистрированы три землетрясения: в Охотском море — магнитудой 4,9, на Северной Земле — магнитудой 4,5, в центральной части Курильской гряды — магнитудой 3,8. Ни один из этих толчков не ощущался, угрозы цунами не было, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

На Курилах зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,0
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0 в районе Курильских островов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области. «Подземный толчок произошел в 00:29 сахалинского времени (16:29 мск).


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Город,
  • БАЛЛ,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.