Оппозиционеры намерены вновь пикетировать здание СК

Активисты оппозиции продолжат в четверг пикетировать здание СК РФ в Москве в знак солидарности с арестованными по делу о беспорядках на Болотной площади, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Сегодня и каждый последующий четверг мы будем приходить в Технический переулок (адрес СКР — ИФ) и требовать освобождения арестованных по событиям на Болотной», — сказал С.Удальцов в четверг «Интерфаксу». По его словам, акция пройдет в формате встречи с депутатом.

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС — Активисты оппозиции продолжат в четверг пикетировать здание СК РФ в Москве в знак солидарности с арестованными по делу о беспорядках на Болотной площади, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Сегодня и каждый последующий четверг мы будем приходить в Технический переулок (адрес СКР — ИФ) и требовать освобождения арестованных по событиям на Болотной», — сказал С.Удальцов в четверг «Интерфаксу».

По его словам, акция пройдет в формате встречи с депутатом. «Мы не уведомляли городские власти о своих намерениях, учитывая, что предыдущая наша заявка была проигнорирована», — сказал оппозиционер.

К участию в регулярных пикетах по четвергам Следственного комитета в поддержку арестованных по «болотному делу» С.Удальцов призвал на прошедшем 26 июля митинге оппозиции.

Организаторы подали в префектуру Центрального округа Москвы уведомление об акции, запланированной на 2 августа, однако власти не дали согласия и не предложили куда-либо перенести мероприятие.

Оппозиция в итоге приняла решение провести пикет. Он прошел в форме флэш-моба и обошелся без конфликтов с полицией.



Источник: www.interfax.ru

Молдавская левая оппозиция пикетирует здание суда
КИШИНЕВ, 15 фев — РИА Новости. Десятки сторонников оппозиционных левых сил Молдавии в понедельник пикетируют здание суда, требуя освободить арестованных еще в сентябре за участие в протестных акциях членов…

Активисты батальона «Азов» пикетировали здание Службы безопасности Украины
Они перекрыли улицу и потребовали разъяснений по поводу задержания одного из организаторов блокады Крыма — Станислава Краснова — и его подруги. Им предъявлены обвинения в незаконном обороте взрывчатки.

Бойцы батальона «Азов» пикетируют здание фискальной службы Украины
КИЕВ, 31 июл — РИА Новости. Несколько десятков бойцов батальона «Азов» пикетируют здание государственной фискальной службы Украины с требованием не допустить передачи киевского завода «АТЕК» представителям донецкого бизнеса, передает корреспондент…

Бомб в зданиях СК РФ не оказалось
Саперы не обнаружили подозрительных предметов в зданиях Следственного комитета РФ на Щербаковской улице и в Техническом переулке, сообщает «Интерфакс». Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, инженеры-взрывотехники и кинолог закончили проверку помещения СК РФ по адресу Щербаковская улица, дом 57а. Ситуацию с главным зданием ведомства в Техническом переулке полиция не комментирует, но корреспондент «Интерфакса» сообщает, что саперы покидают здание, а сотрудники СК возвращаются на рабочие места.


  • Четверг,
  • ДЕЛО,
  • Судальцов,
  • Оппозиция,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: