Легендарный астронавт перенес операцию на сердце Американский астронавт Нил Армстронг, первый человек, ступивший на лунный грунт, восстанавливается после перенесенной операции на сердце, сообщает в четверг британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Н.Армстронг, которому в воскресенье исполнилось 82 года, страдал от атеросклероза. По словам его супруги Кэрол, легендарный астронавт идет на поправку. Будучи командиром экипажа космического корабля «Аполлон-11», Н.Армстронг стал первым человеком, высадившимся на Луне 20 июля 1969 года. Лондон. 9 августа. ИНТЕРФАКС — Американский астронавт Нил Армстронг, первый человек, ступивший на лунный грунт, восстанавливается после перенесенной операции на сердце, сообщает в четверг британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Н.Армстронг, которому в воскресенье исполнилось 82 года, страдал от атеросклероза. По словам его супруги Кэрол, легендарный астронавт идет на поправку. Будучи командиром экипажа космического корабля «Аполлон-11», Н.Армстронг стал первым человеком, высадившимся на Луне 20 июля 1969 года. В тот момент он произнес ставшую знаменитой фразу: «Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для человечества». Источник: www.interfax.ru Нармстронг, Астрвт, Поправка, Кэрол, Атеросклероз

Легендарный астронавт перенес операцию на сердце

Американский астронавт Нил Армстронг, первый человек, ступивший на лунный грунт, восстанавливается после перенесенной операции на сердце, сообщает в четверг британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Н.Армстронг, которому в воскресенье исполнилось 82 года, страдал от атеросклероза. По словам его супруги Кэрол, легендарный астронавт идет на поправку. Будучи командиром экипажа космического корабля «Аполлон-11», Н.Армстронг стал первым человеком, высадившимся на Луне 20 июля 1969 года.

Лондон. 9 августа. ИНТЕРФАКС — Американский астронавт Нил Армстронг, первый человек, ступивший на лунный грунт, восстанавливается после перенесенной операции на сердце, сообщает в четверг британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Н.Армстронг, которому в воскресенье исполнилось 82 года, страдал от атеросклероза. По словам его супруги Кэрол, легендарный астронавт идет на поправку.

Будучи командиром экипажа космического корабля «Аполлон-11», Н.Армстронг стал первым человеком, высадившимся на Луне 20 июля 1969 года. В тот момент он произнес ставшую знаменитой фразу: «Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для человечества».



Источник: www.interfax.ru

Ален Делон перенес операцию на сердце и собирается прилететь в Москву
Живая легенда кино, Ален Делон, отметивший недавно день рождения, перенес операцию на сердце по устранению аритмии. Актер был доставлен в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Плановая операция длилась всег 10 минут. «Две недели назад у меня начались головокружения, мучила тошнота. Врачи обнаружили сердечную аритмию, — отметил актер. — Подобное случается с такими людьми, как я, когда накапливаются эмоция, всякая дрянь — у меня этого в последнее время было порядком»…


  • Нармстронг,
  • Астрвт,
  • Поправка,
  • Кэрол,
  • Атеросклероз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.