Россиянин не добился передачи ему в наследство Ватикана

Верховный суд РФ отказался принять заявление россиянина с требованием признать его право собственности на Ватикан. Россиянин Роман Луговой подал иск к Папе Римскому, в котором потребовал установить факт принятия наследства и «признать право собственности в порядке наследования» на столицу католического мира, сообщили в пресс-службе высшей судебной инстанции. Там отметили, что Верховный суд не принял заявление, о чем вынес соответствующее постановление. В пресс-службе не сообщили, на чем основывалось требование Лугового.

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU — Верховный суд РФ отказался принять заявление россиянина с требованием признать его право собственности на Ватикан.



Россиянин Роман Луговой подал иск к Папе Римскому, в котором потребовал установить факт принятия наследства и «признать право собственности в порядке наследования» на столицу католического мира, сообщили в пресс-службе высшей судебной инстанции.



Там отметили, что Верховный суд не принял заявление, о чем вынес соответствующее постановление.



В пресс-службе не сообщили, на чем основывалось требование Лугового.

Источник: www.interfax.ru

Назарбаев: «Передача власти по наследству — это не для нас»
В Казахстане не планируется передача власти по наследству: такая система не подходит для страны. Об этом сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью агентству Bloomberg.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».

"...Как счастлив я, что не за рубежом, а в России открыто новое средство связи"
110 лет назад, 13 января 1916 года, скончался великий русский учёный, изобретатель радио Александр Степанович Попов.

Шойгу в наследство досталась «зона чрезвычайного Замкадья»
Фамилия главы МЧС Сергея Шойгу уже давно прочно ассоциируется у россиян со спасением от чрезвычайных ситуаций — пожаров, наводнений, землетрясений, взрывов и т.п. Однако чрезвычайная ситуация может возникнуть не только в результате стихийного бедствия или техногенной катастрофы, но и в результате плохого управления в сфере социальной политики, пренебрежения финансовыми рисками и безответственного отношения к долговой нагрузке.


  • Знать,
  • Право,
  • Собственность,
  • Прессслужба,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: