Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА Сборная России по футболу опередила Бразилию в новом рейтинге ФИФА, опубликованном 8 августа. Россия поднялась в этом рейтинге на две строчки и занимает 11 позицию; Бразилия, напротив, опустилась на два места и оказалась на 13 месте. По сравнению с прошлым месяцем Россия набрала 35 очков и занимает 11 место с 1016 очками. Бразилия потеряла 21 очко, у нее осталось 991. По сравнению с прошлым месяцем Россия набрала 35 очков и занимает 11 место с 1016 очками. Бразилия потеряла 21 очко, у нее осталось 991. Между Россией и Бразилией по-прежнему находится сборная Греции, у которой так же, как и в июльском рейтинге, 1003 очка. Ни одного матча с периода опубликования июльского рейтинга ни сборная России, ни сборная Бразилии не провели, поэтому изменение рейтинга, по всей видимости, связано с исключением из него за давностью старых результатов. Еще одна перестановка в новом рейтинге произошла в первой пятерке — сборная Англия опередила Уругвай, поднявшись на третье место. В остальном первая десятка лучших футбольных сборных осталась без изменений: на первом месте Испания, на втором — Германия, замыкает пятерку команда Португалии. Стоит отметить, что за два месяца Бразилия потеряла в рейтинге восемь позиций — еще в июне она была пятой — и оказалась на самой низкой позиции в истории. Последние два матча, оба товарищеские, бразильцы проиграли — 0:2 Мексике и 3:4 Аргентине. Источник: lenta.ru Рейтинг, Место, МАТЧ, Месяц, ОЧКИ

Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА

Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФАСборная России по футболу опередила Бразилию в новом рейтинге ФИФА, опубликованном 8 августа. Россия поднялась в этом рейтинге на две строчки и занимает 11 позицию; Бразилия, напротив, опустилась на два места и оказалась на 13 месте. По сравнению с прошлым месяцем Россия набрала 35 очков и занимает 11 место с 1016 очками. Бразилия потеряла 21 очко, у нее осталось 991.

По сравнению с прошлым месяцем Россия набрала 35 очков и занимает 11 место с 1016 очками. Бразилия потеряла 21 очко, у нее осталось 991. Между Россией и Бразилией по-прежнему находится сборная Греции, у которой так же, как и в июльском рейтинге, 1003 очка.

Ни одного матча с периода опубликования июльского рейтинга ни сборная России, ни сборная Бразилии не провели, поэтому изменение рейтинга, по всей видимости, связано с исключением из него за давностью старых результатов.

Еще одна перестановка в новом рейтинге произошла в первой пятерке — сборная Англия опередила Уругвай, поднявшись на третье место. В остальном первая десятка лучших футбольных сборных осталась без изменений: на первом месте Испания, на втором — Германия, замыкает пятерку команда Португалии.

Стоит отметить, что за два месяца Бразилия потеряла в рейтинге восемь позиций — еще в июне она была пятой — и оказалась на самой низкой позиции в истории. Последние два матча, оба товарищеские, бразильцы проиграли — 0:2 Мексике и 3:4 Аргентине.

Источник: lenta.ru


  • Рейтинг,
  • Место,
  • МАТЧ,
  • Месяц,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: