Ходорковскому тоже могут сократить срок Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена похвалил работу адвокатов одного из бывших руководителей ЮКОСа Платона Лебедева и посоветовал защитникам Михаила Ходорковского также обратиться в суд с ходатайством о сокращении срока наказания своему подзащитному. «Я хотел бы отметить профессиональную и квалифицированную работу адвокатов Платона Лебедева, которые изначально занимали принципиальную и незыблемую позицию по его делу. Москва. 8 августа. INTERFAX.RU — Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена похвалил работу адвокатов одного из бывших руководителей ЮКОСа Платона Лебедева и посоветовал защитникам Михаила Ходорковского также обратиться в суд с ходатайством о сокращении срока наказания своему подзащитному. »Я хотел бы отметить профессиональную и квалифицированную работу адвокатов Платона Лебедева, которые изначально занимали принципиальную и незыблемую позицию по его делу. И как результат, суд прислушался к их доводам и сократил срок наказания, основываясь на законе", — сказал «Интерфаксу» в среду Кучерена, возглавляющий комиссию ОП РФ по взаимодействию с органами судебно-правовой системы. Касаясь перспектив обращения с аналогичным ходатайством в суд адвокатов Ходорковского, член Общественной палаты высказал мнение, что исход судебных слушаний будет подобным. «Это, конечно, дело защиты, но я думаю, если адвокаты подадут в суд такое же ходатайство, которое исходит из изменений в законе, предусматривающих принцип обратной силы, то решение суда будет аналогичным. Иного и быть не может, поскольку таково требование закона», — отметил Кучерена. «В любом случае последнее слово за самим Михаилом Ходорковским и его адвокатами, их позицию надо уважать», — добавил он. Источник: www.interfax.ru СУД, Адвокат, ПЛАТ, Кучерена, Работа

Ходорковскому тоже могут сократить срок

Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена похвалил работу адвокатов одного из бывших руководителей ЮКОСа Платона Лебедева и посоветовал защитникам Михаила Ходорковского также обратиться в суд с ходатайством о сокращении срока наказания своему подзащитному. «Я хотел бы отметить профессиональную и квалифицированную работу адвокатов Платона Лебедева, которые изначально занимали принципиальную и незыблемую позицию по его делу.

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU — Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена похвалил работу адвокатов одного из бывших руководителей ЮКОСа Платона Лебедева и посоветовал защитникам Михаила Ходорковского также обратиться в суд с ходатайством о сокращении срока наказания своему подзащитному.



»Я хотел бы отметить профессиональную и квалифицированную работу адвокатов Платона Лебедева, которые изначально занимали принципиальную и незыблемую позицию по его делу. И как результат, суд прислушался к их доводам и сократил срок наказания, основываясь на законе", — сказал «Интерфаксу» в среду Кучерена, возглавляющий комиссию ОП РФ по взаимодействию с органами судебно-правовой системы.



Касаясь перспектив обращения с аналогичным ходатайством в суд адвокатов Ходорковского, член Общественной палаты высказал мнение, что исход судебных слушаний будет подобным.



«Это, конечно, дело защиты, но я думаю, если адвокаты подадут в суд такое же ходатайство, которое исходит из изменений в законе, предусматривающих принцип обратной силы, то решение суда будет аналогичным. Иного и быть не может, поскольку таково требование закона», — отметил Кучерена.



«В любом случае последнее слово за самим Михаилом Ходорковским и его адвокатами, их позицию надо уважать», — добавил он.

Источник: www.interfax.ru

Дисквалификацию Шараповой могут сократить
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года, но в этом случае она также не сможет принять участие в летних Олимпийских…


  • СУД,
  • Адвокат,
  • ПЛАТ,
  • Кучерена,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: