В Карелии из-за размыва полотна остановлено движение поездов

В Карелии приостановлено движение поездов из-за размыва железнодорожного полотна на перегоне Сосновец — Летний Октябрьской железной дороги. Длина размыва составляет 30 метров, а глубина — 4-5 метров, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского Главного управления МЧС. Для проведения ремонтных работ на место происшествия направлен восстановительный поезд, на станции Сосновец формируется состав со щебнем, также направлены платформы со шпалами со станций Беломорск, Кемь и Сегежа.

В Карелии приостановлено движение поездов из-за размыва железнодорожного полотна на перегоне Сосновец — Летний Октябрьской железной дороги. Длина размыва составляет 30 метров, а глубина — 4-5 метров, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского Главного управления МЧС.

Для проведения ремонтных работ на место происшествия направлен восстановительный поезд, на станции Сосновец формируется состав со щебнем, также направлены платформы со шпалами со станций Беломорск, Кемь и Сегежа.

В настоящий момент прорабатывается вопрос о транспортировке пассажиров поездов сообщением Мурманск-Новороссийск и Мурманск-Москва на автобусах.

Источник: www.vesti.ru

Из-за возгорания на станции "Петроградской" перекрыто движение по Каменноостровкому проспекту
В настоящее время до сих остается закрытым движение для транспорта по Каменноостровскому проспекту в направлении выезда из города (в Приморский район).

МЧС: В Карелии из-за урагана застряли в пути четыре пассажирских поезда
Четыре пассажирских поезда застряли накануне на вокзалах Карелии из-за урагана, повалившего дерево на 330 км перегона Ладва — Токари. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Республике Карелия.

Эстонских туристов не пустили на рыбалку в Карелию из-за банок с червями
Петрозаводск. 21 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Туристам из Эстонии не удалось порыбачить в Карелии, так как у них не было разрешения на ввоз червей, сообщает территориальное управление Россельхознадзора в четверг.

В Пекине из-за смога поезда метрополитена были вынуждены снизить скорость движения
ПЕКИН, 23 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Власти Пекина в среду отменили «красный» — повышенный — уровень экологической опасности, введенный из-за смога.


  • МЕТР,
  • Сосновец,
  • МЫВ,
  • Поезд,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: