Логика русофоба

РУСОФОБ – Русских не существует… Нет такой нации.



Я — Нас нету?! Почему?

РУСОФОБ — Семьсот лет назад вроде бы какие-то русские были. Хотя вряд ли. Но всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь чистокровных русских не осталось.

Я — А грузины существуют? Ведь до того времени, когда грузинские княжества, спасаясь от геноцида и полного уничтожения, добровольно присоединились к России, веками горцы широко экспортировали в мусульманские страны кастрированных грузинских мальчиков. Это была главная статья кавказского экспорта. А их женщин насиловали кто ни попадя… Грузины существуют?

РУСОФОБ (с пафосом) — Какая мерзость! Как вы смеете клеветать на древний грузинский народ и миролюбивых благородных горцев!!.. Прекратите великорусскую националистическую пропаганду или я позову милицию.

Я — Извините, это я не подумав сказал.

РУСОФОБ — То-то же. Необходимо щадить национальные чувства гордых народов. Вот о русских можно говорить горькую правду. Всё равно их не существует.

Я — Так может быть, русские это славянские татары-монголы?

РУСОФОБ — Нет, конечно же нет. Половина браков в СССР смешанные, так что никаких русских фактически не существует.

Я — А мы чувствуем, что существуем. И в РФ при последней переписи 80% назвали себя русскими. 120 млн. русских, разве это мало?

РУСОФОБ — Поймите элементарную логику, этнические русские разваливают Россию. Каждый человек просто понимающий по-русски уже русский. Надо уметь в чужих видеть своих. То есть в своём сознании делать чужих своими. Понимает?

Я — Не вполне.

РУСОФОБ — Ну, вот смотрите: в Москву прибыл табор таджиков.

Я (мрачно) — Вижу.

РУСОФОБ — А на самом деле это новые русские! Умейте преодолеть ксенофобию, надо и в таджиках, узбеках, азербайджанцах, грузинах и всех-всех всех увидеть русских. Россия это империя, Москва свой родной город для всех народов. Кроме русских, конечно, потому что русских не существует.

Я — А эти…, они на самом деле русские или мы их просто до лучших времен должны как своих прокормить? Они-то нас считают своими или просто используют? Сами-то они себя кем на самом деле считают, чего здесь ищут?..

РУСОФОБ (взволнованно) — Шовинистическая чушь и бред!!! Зоологический расизм!!!.. (успокоившись) Эти злостные националистические рассуждения разрушат Россию. Такие мысли надо запретить уголовным кодексом.

Я — А что же делать?

РУСОФОБ — Вы обязаны считать этих прекрасных нерусских людей как бы русскими. И тогда во 2-3 поколении они сделаются русскими. То есть россиянами, конечно. Так как русских нет и быть не может!

Я — А евреями они сделаться не могут? Нельзя ли этих чудесных людей считать евреями и репатриировать в Израиль?

РУСОФОБ — Мне с вас смешно. Что за бред?

Я — Азербайджанцами их тоже считать нельзя?

РУСОФОБ — НЕТ !

Я — Почему?

РУСОФОБ (терпеливо) – Вам уже 100 раз объясняли. Русских не существует, и поэтому русским можно считать кого угодно. Это укрепляет Россию. То есть Многонациональную Российскую Федерацию.

Я — А евреи существуют? Они же всю свою историю скитались… жили где попало и с кем попало...

РУСОФОБ — Разумеется существуют...

Я — И эстонцы? У них же никогда не было государственности...

РУСОФОБ (раздраженно) — Конечно существуют! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване, не существует только русских....

Я — Теперь понял. Последний вопрос. Кто это в углу наблевал.

РУСОФОБ (радостно) — Русские, кто ж ещё! И в подъезде нагадили тоже они, и в лифте… И таджикскую девочку они убили. Это всё они – омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы, порядочные народы, уже не одно тысячелетие мучаемся с этим зверьем, никак не изведём...

Я — Значит русские есть?

РУСОФОБ (с искаженным от звериной злобы и ненависти рылом) — немного осталось...

radosvet.net/11714-logika-rusofoba.html

О русофобии и её основных источниках

Уже много громких речей услышано нами о ксенофобии, о ненависти к евреям, азербайджанцам, чеченцам и т.д. Однако редко приходится слышать от ярых либерастов, антифашистов, анархистов и прочей нечисти, о русофобии.

Вкратце русофобия – это неприязнь или ненависть к русскому народу и русской культуре.

Изначально народ определялся общностью культуры – веры, языка, бытовой культуры, и главное – общим самосознанием.

Самосознание – самый стойкий и определяющий признак народа. Народ существует до тех пор, пока существуют люди, которые себя к нему относят. По сути, русский (как и любой другой) народ – это общность людей, осознающих себя русскими.

Совершенно очевидно, что любой «антифашист» должен выступать против этой формы дискриминации по этническому признаку. Чего мы конечно-же не видим на деле.

В каких же формах в нашей стране существует русофобия?

Её источником часто становится некоторые националистически настроенные представители северокавказских народов. Нередко приходится слышать об историях, когда уроды, с лозунгами типа «Кавказ – сила! Кто не с нами, тот под нами! Русские свиньи» нападают на русских, или всячески их дискриминируют и унижают. Такие агрессивные и сплочённые толпы не редкость для московских окраин.

Основной источник русофобии – это либералы. Здесь наиболее яркий пример – Валерия Новодворская. Однако и помимо этого комичного животного, весьма часто можно видеть людей, которые буквально боготворят европейский и американский капитализм и западные политические системы, а слово русский, к чему бы оно ни относилось, вызывает у них приступы бешенства. А если уж человек открыто заявит: «Я Русский!», они его точно припишут к фашистам, преступникам и т.п.

Встречается русофобия, и в анархистской среде. Дело в том, что некоторые современные анархисты склонны считать, что само по себе существование различных народов, как культурных общностей, ограничивает человеческую свободу и порождает национализм. Такие люди объявляют себя космополитами (не принадлежащими ни к одному народу). Но тех, кто космополитами себя не считает, они называют фашистами, что явно несправедливо.

Русофобия проявляется у агрессивных «анти-этнистов» в том, что они, как и либералы, могут долго и много рассуждать об ущемлении прав иммигрантов, но когда речь заходит о дискриминации Русских в России, они тут же поднимают скандал. Они не хотят видеть реально важных проблем, связанных с коренными народами России.

Явление русофобии действительно довольно широко распространено. А значит, нам нужно как можно скорее его осмыслить и найти способы борьбы с ним. Кроме того, данное явление ставит перед Русским народом задачу глубже разобраться в этническом и национальном вопросах, во избежание недоразумений вроде утверждений: «если ты считаешь себя русским – ты фашист»… Вовсе нет! Я – Русский, и горжусь этим!

На сайте «Все Русские» есть специальный раздел «русофобии- нет!». В нем вы сможете увидеть так называемый «рейтинг русофобов». Сейчас лидируют: Новодворская Валерия, Фарион Ирина и Солодкина Марина.

vse-russkie.livejournal.com/10846.html

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Логика войны
Трудно сказать, есть ли логика у мировой истории, но у мировых войн точно есть железная логика.

Новая русофобия (Aftonbladet, Швеция)
Четыре крупные сети продуктовых супермаркетов в Литве недавно пострадали от бойкота, который продлился несколько дней.

Агония русофобов Литвы
В Литве опять торжествует русофобия.

Русофобия: болезнь или разрушительная методика?
В своё время, выступая на одном из заседаний Общественной палаты (ОПРФ), российский телевизионный журналист Николай Сванидзе, с крайним раздражением поведал о том, что на одном из подмосковных заборов он прочёл надпись «Я – русский».


  • Народ,
  • Человек,
  • Русофобия,
  • ДЕЛО,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: