Мир смотрит с надеждой на Россию!!!

Сразу хочу оговорится, никакие ссылки и никакие подсобные материалы (благо интернет под рукой) я не использовал, хотя мог бы, все, что я написал здесь, — это от сердца.

Друзья, это моя первая статья на форуме, волнуясь и переживая за то, как Вы ее воспримите будет зависеть увидят ли свет, мои дальнейшие записи. Прошу снисхождения, если будут ошибки грамматического либо лексического характера.

Написать статью меня побудило то зло, ненависть, циничность и дикость, ежедневно и ежечасно происходящая в мире, которую мы воочию видим по телевизору, пролистывая газеты и просматривая интернет.

Каждый день множество трупов, кровь словно льеться рекой. Что случилось, неужели и вправду МИР СОШЕЛ С УМА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО КОНЕЦ СВЕТА???

Стиснув зубы и возмущаясь, Россия пытаеться что-то сделать, остановить весь этот хаос и произвол, встать на пути у Сатаны, но силы не равны.

Что случилось? Где то величие и былое могущество? Почему мы все это утратили?
Было время, мировое зло трепетало при одном упоминании СССР, а, как мы знаем, СССР ассоциировалось только с РОССИЕЙ!

Уверовав в свою непогрешимость и безнаказанность, Сатана творит беспредел, не обращая внимания ни на когого и ни на что. Россия ослабла, раздираемая собственными заблудшими гражданами и интригами, противоречиями и склоками, нерешенными проблемами и равнодушием чинушей. Более того, России создали столько проблем извне, чтобы не дать возможность оправиться от потрясений, которые она испытала на себе за последнее время.

Россия проходила через войны, революции, перевороты, но устояла.Более того, устояв она, как неиссякаемый источник, находила в себе силы, снова возрождалась и вставала на защиту обездоленных и угнетенных невзирая ни на что.

Ясно одно, МИР смотрит с надеждой на Россию ибо только она одна способна противостоять Сатане! Россия нужна МИРУ, ибо Господь Бог наделил ее божественной силой. Каждый из нас вправе спросить, а что для этого надо сделать, что сделать такого, чтобы Россия-МАТУШКА, защитница угнетенных и обездоленных, возродилась и обрела былую славу.

Лично каждый из нас уже это делает, Вы скажите как, а все просто если каждый из Вас не безучастен к судьбе Родины, каждый день творит добро, интересуется, сопережевает и мучительно думает о будущем, это уже большой плюс!

Но этого мало каждый из нас вправе и должен посильным образом внести в каждом конкретном случае помощь друг другу и ближним. Только сплотившись не на словах а на деле, только так, укрепив Россию мы сделаем ее сильной и процветающей, а заодно остановим Сатану, пока не поздно!!!

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Выборы – 2012. С надеждой на лучшее…
Всё! Страна, наконец-то, может вздохнуть с облегчением – выборная эпопея-2011/2012 благополучно завершилась.

Проект «ЗЗ». Простой американский народ смотрит с надеждой на Путина
Хитрые стратеги Кремля, возглавляемые лично В.

Было ли нападение Японии на Россию внезапным?
Миф о неожиданном начале Русско-японской войны был создан еще до ее окончания, чтобы оправдать неудачи царской армии на Дальнем Востоке В «Советской военной энциклопедии» (СВЭ) статья, посвященная началу русско-японской войны 1904–1905 гг.

А.А. Проханов на Эхе о Березовском, Навальном, герое труда, о Башаре Асаде, о Сирии, Ливии, Кореях
М.


  • СИЛА,
  • НИИЙ,
  • МИР,
  • СССР,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: