Таиланд отвернулся от Плетнева занеся его в "черный список"


Власти Таиланда лишили российского дирижера М.Плетнева визы.

Таиланд внес Михаила Плетнева в «черный список» лиц, въезд которых в страну нежелателен.

Напомним, ранее суд разрешил Плетневу покинуть страну, но обязал его являться раз в 12 дней. Российский музыкант выражал намерение вновь вернуться 30 июля в таиландский курортный город Паттайя для продления залога.

Тем не менее, аннулирование долгосрочной визы не помешает Плетневу летать в Таиланд. Внесение иностранца в «черный список» и последующая аннуляция визы — это стандартная процедура в Таиланде в случае, если иностранец попадает под следствие.



Лишение долгосрочной визы — это шаги, которые, с одной стороны, подчеркивают серьезность обвинений в его адрес, а с другой — подтверждают прерогативу суда в определении того, виновен он или нет", — сообщил представитель полиции Таиланда.

Въехать в Таиланд для продления залога или участия в судебном заседании Плетнев, как российский гражданин, может в любое время без визы — на срок до 15 дней. И, в случае его невиновности, он будет исключен из «черного списка».



Напомним, на вопрос «Можно ли вас обвинить в педофилии?» вместо того, чтобы по-мужски возмутиться и твердо заявить, что он – не педофил, Плетнев вдруг забормотал: – «Я ничего плохого не делал с детьми».



В Раде потребовали включить Охлобыстина в черный список по всему миру
Советник главы Министерства внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко послал в США, Канаду, Австралию, Японию, Израиль и 28 стран Евросоюза петицию с требованием ввести санкции против российского актера…

Латвия внесла в черный список протодиакона РПЦ Андрея Кураева
РИГА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев был внесен в черный список Латвии и ему запрещен въезд на территорию этой балтийской республики.

ЕС внес в черный список всех депутатов Госдумы от Крыма
ЕС внес в черный список для России и Украины всех депутатов Госдумы РФ от Крыма и Севастополя.

Каждый пятый вуз страны попал в черный список минобрнауки РФ
Опубликован новый рейтинг неэффективности российских вузов. Подмосковных вузов в нем не оказалось, зато новосибирские «неэффективные» вузы раскритиковали министерский мониторинг.

"Вконтакте" попал в "черный список" сайтов из-за "галочки"
Накануне решением Роскомнадзора популярная социальная сеть оказалась в реестре запрещённых сайтов.


  • педофил,
  • Плетнев,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: