Таиланд отвернулся от Плетнева занеся его в "черный список" Власти Таиланда лишили российского дирижера М.Плетнева визы. Таиланд внес Михаила Плетнева в «черный список» лиц, въезд которых в страну нежелателен. Напомним, ранее суд разрешил Плетневу покинуть страну, но обязал его являться раз в 12 дней. Российский музыкант выражал намерение вновь вернуться 30 июля в таиландский курортный город Паттайя для продления залога. Тем не менее, аннулирование долгосрочной визы не помешает Плетневу летать в Таиланд. Внесение иностранца в «черный список» и последующая аннуляция визы — это стандартная процедура в Таиланде в случае, если иностранец попадает под следствие. Лишение долгосрочной визы — это шаги, которые, с одной стороны, подчеркивают серьезность обвинений в его адрес, а с другой — подтверждают прерогативу суда в определении того, виновен он или нет", — сообщил представитель полиции Таиланда. Въехать в Таиланд для продления залога или участия в судебном заседании Плетнев, как российский гражданин, может в любое время без визы — на срок до 15 дней. И, в случае его невиновности, он будет исключен из «черного списка». Напомним, на вопрос «Можно ли вас обвинить в педофилии?» вместо того, чтобы по-мужски возмутиться и твердо заявить, что он – не педофил, Плетнев вдруг забормотал: – «Я ничего плохого не делал с детьми». педофил, Плетнев, Таиланд

Таиланд отвернулся от Плетнева занеся его в "черный список"


Власти Таиланда лишили российского дирижера М.Плетнева визы.

Таиланд внес Михаила Плетнева в «черный список» лиц, въезд которых в страну нежелателен.

Напомним, ранее суд разрешил Плетневу покинуть страну, но обязал его являться раз в 12 дней. Российский музыкант выражал намерение вновь вернуться 30 июля в таиландский курортный город Паттайя для продления залога.

Тем не менее, аннулирование долгосрочной визы не помешает Плетневу летать в Таиланд. Внесение иностранца в «черный список» и последующая аннуляция визы — это стандартная процедура в Таиланде в случае, если иностранец попадает под следствие.



Лишение долгосрочной визы — это шаги, которые, с одной стороны, подчеркивают серьезность обвинений в его адрес, а с другой — подтверждают прерогативу суда в определении того, виновен он или нет", — сообщил представитель полиции Таиланда.

Въехать в Таиланд для продления залога или участия в судебном заседании Плетнев, как российский гражданин, может в любое время без визы — на срок до 15 дней. И, в случае его невиновности, он будет исключен из «черного списка».



Напомним, на вопрос «Можно ли вас обвинить в педофилии?» вместо того, чтобы по-мужски возмутиться и твердо заявить, что он – не педофил, Плетнев вдруг забормотал: – «Я ничего плохого не делал с детьми».



В Эстонии внесли в «черный список» 28 российских СМИ
«Российская газета» была внесена в Эстонии в «черный список» российских СМИ, которые в этой прибалтийской республике назвали «угрозами для безопасности государства».

В Раде потребовали включить Охлобыстина в черный список по всему миру
Советник главы Министерства внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко послал в США, Канаду, Австралию, Японию, Израиль и 28 стран Евросоюза петицию с требованием ввести санкции против российского актера…


  • педофил,
  • Плетнев,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.