Из-за двух женщин в Перми подрались около 50 мужчин

В ночь на среду в Перми произошла массовая драка. Об этом в полицию сообщила женщина, которая проезжала мимо на своем автомобиле. На территории, прилегающей к заброшенному элеватору, дрались около 50 молодых людей, в руках у них были биты и палки. Прибывшему на место ЧП наряду полиции пришлось вызвать подкрепление — полицейских полка ППС, группы немедленного реагирования, а так же сотрудников ОМОН. Драку удалось пресечь.

В ночь на среду в Перми произошла массовая драка. Об этом в полицию сообщила женщина, которая проезжала мимо на своем автомобиле. На территории, прилегающей к заброшенному элеватору, дрались около 50 молодых людей, в руках у них были биты и палки.

Прибывшему на место ЧП наряду полиции пришлось вызвать подкрепление — полицейских полка ППС, группы немедленного реагирования, а так же сотрудников ОМОН. Драку удалось пресечь.

В отдел полиции были доставлены 44 участника драки. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств конфликта, пятерым пострадавшим оказана медицинская помощь. По словам задержанных, причиной драки послужил конфликт из-за двух девушек, сообщает пресс-служба МВД.

По некоторым данным, массовую драку устроили представители таджикской и армянской диаспор. Как сообщил журналистам исполняющий обязанности руководителя ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов, драка произошла из-за двух женщин, которые ночью прогуливались со своим другом-армянином по улице Васильева в нетрезвом виде.

Навстречу компании двигались таджики, которые произнесли в адрес девушек «обидные слова». Армянин стал защищать своих спутниц, завязалась драка. На место ЧП прибыло подкрепление от каждой стороны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». С места драки изъяты травматический пистолет и короткоствольное ружье.

Источник: www.vesti.ru

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.

Из-за снегопада на трассе в Детройте столкнулись около 50 автомобилей
В массовом ДТП в США погибли три человека, еще более 30 ранены.

В Перми поймали сбежавшего заключенного, напавшего на журналистку
В Перми задержан мужчина, сбежавший из колонии и подозреваемый в нападении на двух женщин. «В Перми в три часа ночи сотрудники полиции обнаружили автомобиль Daewoo Matiz, который преступник угнал у местного журналиста. За автомобилем было установлено наблюдение, в ходе которого был обнаружен Евгений Гвоздев. В настоящее время он задержан», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Пермскому краю.


  • Драка,
  • Место,
  • Полиция,
  • Подкрепление,
  • ППСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а не стоит ли с территории России их выслать, в один конец, причем, и тех и других
avatar

holli

  • 8 августа 2012, 14:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: