В сирийском Алеппо усиливаются столкновения

В сирийском Алеппо усиливаются столкновенияБои в сирийском Алеппо между правительственными силами и повстанцами за последние сутки усилились, об этом сообщают как власти страны, так и оппозиция. По данным активистов оппозиции, во вторник в Алеппо были убиты более сорока человек. Ранее международная правозащитная организация Amnesty International выразила озабоченность по поводу безопасности жителей Алеппо после появления спутниковых снимков, на которых видны 600 новых воронок, предположительно оставленных артиллерийскими снарядами.

Бои в сирийском Алеппо между правительственными силами и повстанцами за последние сутки усилились, об этом сообщают как власти страны, так и оппозиция.

По данным активистов оппозиции, во вторник в Алеппо были убиты более сорока человек.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International выразила озабоченность по поводу безопасности жителей Алеппо после появления спутниковых снимков, на которых видны 600 новых воронок, предположительно оставленных артиллерийскими снарядами.

Источник: www.bbc.co.uk

Католикос Арам I соболезновал семьям погибших армян в сирийском Алеппо
Католикос Великого Дома Киликийского Арам I в связи со сложившейся в сирийском Алеппо ситуацией связался с предстоятелем Армянской Апостольской церкви (ААЦ) в Сирии, главой Берийской епархии архиепископом Шааном Саркисяном.

В сирийском Алеппо относительно спокойные районы соседствуют с практически разрушенными войной
Чем сейчас живёт крупнейший город Сирии и один из древнейших в мире — Алеппо, своими глазами видит съёмочная группа Первого канала. У…

МИД Армении осудил обстрел армянской церкви в сирийском Алеппо
ЕРЕВАН, 10 янв — Новости-Армения. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян выступил с заявлением, в котором осудил обстрел террористами армянской католической церкви в сирийском Алеппо.


  • Повод,
  • Безопасность,
  • Житель,
  • Озабоченность,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: