На границе с Москвой поезд насмерть сбил четырех мужчин

Еще одному молодому человеку удалось спастись.

Несчастный случай произошел накануне, 7 августа, около половины девятого вечера на станции «Ворсино», на 89-м километре МЖД, фактически на границе Калужской области с Москвой, сообщает местный портал www.kalugaonline.ru.

По сообщениям транспортной прокураторы Калужской области, пятеро молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет пошли по путям, спустившись с платформы. Навстречу им ехал грузовой состав. В это время к данном участку железной дороги по путям, где шли молодые люди, шла электричка «Москва-Калуга». Машинист подавал звуковые сигналы, но парни их не слышали из-за шума, создаваемого грузовым составом.

Экстренное торможение не помогло из-за довольно высокой скорости поезда. Один из молодых людей успел отскочить в сторону, но четверо его друзей были задавлены составом. Среди погибших двое жителей города Балабаново Боровского района. Личность еще двоих устанавливается. Сообщается, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пятый мужчина доставлен в дежурную больницу Боровского района. Он находится в состоянии шока. По данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили Life News в Юго-Западном межрайонном следственном отделе на транспорте СК РФ.

Издание отмечает, что компания состояла из рабочих, которые возвращались со стройки по железнодорожным путям. На подходе к переезду их сбила электричка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Киевском направлении в столице поезд насмерть сбил пьяного мужчину
Москва, 12 сентября. На юго-западе столицы поезд насмерть сбил мужчину. Как сообщает «Лайф» со ссылкой на источник, инцидент произошёл на Киевском направлении, на перегоне между станциями Мичуринец и Переделкино.

На севере Шри-Ланки поезд насмерть сбил четырех слонов
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Пассажирский поезд на полном ходу насмерть сбил взрослого слона и трех слонят сегодня утром на севере Шри-Ланки, пассажиры отделались ушибами.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

В Подмосковье VIP-кортеж насмерть сбил четырех пешеходов
Федерация автовладельцев России утверждает, что знает, кому принадлежит VIP-кортеж, который на днях насмерть сбил четырех человек на пешеходном переходе в Подмосковье, передает радиостанция «Эхо Москвы».


  • ПУТЬ,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: