В Веденском районе Чечни идет бой

В Веденском районе Чечни правоохранительные органы проводят спецоперацию. Группа из нескольких боевиков была обнаружена накануне. Бандиты оказали вооруженное сопротивление, завязалась перестрелка. Двое военнослужащих Внутренних войск МВД получили легкие ранения, они госпитализированы. Есть предположение, что раненые имеются и среди боевиков. Сейчас район, где проходит спецоперация, оцеплен, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Около шести боевиков остаются в Веденском районе Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил силовикам активизировать поиск боевиков в Веденском районе, где их, по оперативным данным, осталось около шести человек, сообщается в среду на официальном сайте главы республики. Накануне сообщалось, что в результате спецоперации, которая началась еще во вторник днем, на территории Веденского района был задержан главарь уничтоженной бандгруппы Махарби Исаев. «По оперативной информации, в Веденском районе остаются несколько членов бандгруппы — около шести человек.

В районе Донецка идет бой, под обстрел попали журналисты
Тем временем Порошенко возложил вину на ополченцев в эскалации ситуации в Донбассе, а «Кибер-Беркут» обнародовал имена западных инструкторов на Украине.

При столкновении с боевиками в Чечне погибли четыре сотрудника МВД
В Веденском районе Чечни идет преследование бандгруппы численностью до 10 боевиков, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в правоохранительных органах, накануне днем в районе населенного пункта Тазен-Кала была выявлена хорошо укрепленная база боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.


  • Боевик,
  • Предположение,
  • МВД,
  • Легкое,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: