Суд заслушает защитников Мирзаева Защита самбиста Расула Мирзаева, которого обвиняют в смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, в среду приступит к представлению своих доказательств по уголовному делу. Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской намерен привести в суд своих свидетелей и представить суду доказательства невиновности самбиста. Накануне прокуратура завершила допрос свидетелей и представление доказательств гособвинения: суд выслушал 3 потерпевших и 47 свидетелей по уголовному делу, многие показания были зачитаны прокурором Зотовой в связи с отсутствием свидетелей в стране… Защита самбиста Расула Мирзаева, которого обвиняют в смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, в среду приступит к представлению своих доказательств по уголовному делу. Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской намерен привести в суд своих свидетелей и представить суду доказательства невиновности самбиста. Накануне прокуратура завершила допрос свидетелей и представление доказательств гособвинения: суд выслушал 3 потерпевших и 47 свидетелей по уголовному делу, многие показания были зачитаны прокурором Зотовой в связи с отсутствием свидетелей в стране или их нежеланием идти в суд. 15 августа 2011 года у ночного клуба «Гараж» в Москве произошла стычка между 19-летним Агафоновым и Мирзаевым, в ходе которой спортсмен ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Согласно данным медицинской экспертизы, молодой человек погиб от удара головой об асфальт. Уголовное дело было возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, но затем переквалифицировано на непредумышленное убийство. Материалы передали в суд для рассмотрения по существу, но оттуда их вернули в прокуратуру. Столичные следователи СКР после этого вновь предъявили Мирзаеву обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью Агафонову. Статья 111 УК РФ о смертельном вреде здоровью предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, в то время как по статье 109 УК РФ («убийство по неосторожности»), по которой ранее квалифицировались действия Мирзаева, максимальный срок заключения составляет четыре года. Мирзаев находится под арестом. По материалам «Интерфакса». Источник: rus.ruvr.ru Свидетель, СУД, Мирзаев, ДЕЛО, Доказательство

Суд заслушает защитников Мирзаева

Защита самбиста Расула Мирзаева, которого обвиняют в смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, в среду приступит к представлению своих доказательств по уголовному делу. Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской намерен привести в суд своих свидетелей и представить суду доказательства невиновности самбиста. Накануне прокуратура завершила допрос свидетелей и представление доказательств гособвинения: суд выслушал 3 потерпевших и 47 свидетелей по уголовному делу, многие показания были зачитаны прокурором Зотовой в связи с отсутствием свидетелей в стране…

Защита самбиста Расула Мирзаева, которого обвиняют в смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, в среду приступит к представлению своих доказательств по уголовному делу. Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской намерен привести в суд своих свидетелей и представить суду доказательства невиновности самбиста.
Накануне прокуратура завершила допрос свидетелей и представление доказательств гособвинения: суд выслушал 3 потерпевших и 47 свидетелей по уголовному делу, многие показания были зачитаны прокурором Зотовой в связи с отсутствием свидетелей в стране или их нежеланием идти в суд.
15 августа 2011 года у ночного клуба «Гараж» в Москве произошла стычка между 19-летним Агафоновым и Мирзаевым, в ходе которой спортсмен ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Согласно данным медицинской экспертизы, молодой человек погиб от удара головой об асфальт.
Уголовное дело было возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, но затем переквалифицировано на непредумышленное убийство. Материалы передали в суд для рассмотрения по существу, но оттуда их вернули в прокуратуру. Столичные следователи СКР после этого вновь предъявили Мирзаеву обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью Агафонову.
Статья 111 УК РФ о смертельном вреде здоровью предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, в то время как по статье 109 УК РФ («убийство по неосторожности»), по которой ранее квалифицировались действия Мирзаева, максимальный срок заключения составляет четыре года. Мирзаев находится под арестом.
По материалам «Интерфакса».

Источник: rus.ruvr.ru

Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту
Как сообщает a bola, лондонский суд снял обвинение с защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошты, ранее предъявленное ему в связи с сексуальными домогательствами к 20-летней девушке. Однако же игрок «железнодорожников» будет вынужден выплатить пострадавшей штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил её, от чего сам футболист не стал открещиваться.


  • Свидетель,
  • СУД,
  • Мирзаев,
  • ДЕЛО,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.