Российская чемпионка обиделась на комментарии в интернете

Российская чемпионка обиделась на комментарии в интернетеРоссийская бегунья, олимпийская чемпионка Юлия Зарипова призвала российских болельщиков объективно относиться к достижениям спортсменов на Олимпиаде.

Отвечая на пресс-конференции во вторник в Лондоне на вопрос, как она относится к тому, что многие российские болельщики ждут от спортсменов только золота, Зарипова призналась, что ей обидно читать в интернете подобного рода комментарии.

«Обидно, когда заходишь в интернет и видишь комментарии: «Вот, Россия ничего не может». На самом деле все спортсмены стараются, все хотят выиграть, но золота не так много. Я тоже хотела принести России золото, и я надеюсь, что, может быть, с моей «легкой ноги» золота к нам придет побольше», – цитирует «Интерфакс» спортсменку, одержавшую победу накануне в беге на 3 км с препятствиями.

Рассказывая о своих ощущениях после победы, Зарипова призналась, что в первый момент подумала об отце, который привел ее в спорт и надежды которого она оправдала, и о дочери.

«Я очень счастлива, я ехала сюда и не допускала и мысли о серебре и бронзе, боялась, что если допущу эти мысли, то проиграю золото», – призналась олимпийская чемпионка.

«Мы, я и тренер, были очень хорошо готовы, мы и сейчас готовы. Поэтому бег сложился для меня так легко, как никогда не складывался. Я бежала, наверное, как кросс, я слышала дыхание всех девочек сзади. Я дышала очень легко и настраивалась на финиш, который все решал бы, а в скорости я была уверена. Поэтому это не везение, это – упорные тренировки», – заявила Зарипова.

Об этом сообщает Topnews.

Вынесен приговор за экстремистский комментарий в интернете
Житель Архангельска осужден за экстремистский комментарий в интернете.

Российские волейболистки вышли на Олимпиаду в Рио
Сборная России стала победителем европейского отборочного турнира по волейболу среди женских команд на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Россиянки добыли путевку в финальном противостоянии против сборной Нидерландов.

В Мексике собачьи фекалии меняют на минуты в интернете
Мексика стала первой страной, в которой испражнения животных можно будет поменять на бесплатный Wi-Fi.

Медведев: Нельзя наказывать за комментарии в интернете
Президент России Дмитрий Медведев выступил против юридического преследования людей за комментарии в интернете. «Ввести юридическую ответственность за комментирование в Интернете, в социальных сетях — это разрушить сам Интернет», — сказал Медведев.


  • Зарипов,
  • Золото,
  • Спортсмен,
  • Комментарий,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: