Российские баскетболистки пробились в полуфинал олимпийского турнира А вот наши волейболистки и гандболистки не сумели выйти в плей-офф олимпийских игр. Женская сборная России победила команду Турции в четвертьфинальном матче олимпийского турнира со счетом 66:63 (23:16, 11:12, 17:23, 15:12). Самой результативной в составе победительниц стала натурализованная Бекки Хэммон, набравшая 19 очков. На счету Анны Петраковой, Натальи Виеру, Евгении Беляковой по 10 баллов. Между тем, российские волейболистки и гандболистки не сумели поддержать успех баскетбольной дружины. Так, российская женская сборная по волейболу уступила команде Бразилии в четвертьфинальном матче женского волейбольного олимпийского турнира и выбыла из борьбы за медали. Матч закончился со счетом 3-2 (24:26, 25:22, 19:25, 25:22, 21:19) в пользу бразильской команды. Судьба путевки в четверку сильнейших решалась на тай-брейке в укороченном пятом сете, где российская команда шесть(!) раз подряд подавала на матч-бол, но все же дрогнула под натиском латиноамериканок, которые воспользовались первым же своим шансом, отмечает Newsru.com. Самыми результативными в составе нашей команды стали Любовь Шашкова (28 очков), Екатерина Гамова (25) и Наталья Гончарова (25). Отметим, что наши девушки завершили групповую стадию со 100-процентным результатом, одержав пять побед в пяти матчах. Неудача в четвертьфинале олимпийского турнира преследовала и российских ганндболисток, уступивших команде Южной Кореи с перевесом в один мяч — 23:24. Самыми результативными в составе нашей команды стали Людмила Постнова (5) и Ольга Левина (5). В полуфинале кореянки сыграют с норвежками. Сборная России примет участие в турнире за 5-8 места. Напомним, ранее шансов на медали лишилась и российские ватерполистки, уступившие в решающем четвертьфинальном  матче сборной Венгрии со счетом 10:11. Об этом сообщает Topnews . Турнир, СЧЕТ, Состав, Команда, Волейболистка

Российские баскетболистки пробились в полуфинал олимпийского турнира

Российские баскетболистки пробились в полуфинал олимпийского турнираА вот наши волейболистки и гандболистки не сумели выйти в плей-офф олимпийских игр.

Женская сборная России победила команду Турции в четвертьфинальном матче олимпийского турнира со счетом 66:63 (23:16, 11:12, 17:23, 15:12).

Самой результативной в составе победительниц стала натурализованная Бекки Хэммон, набравшая 19 очков. На счету Анны Петраковой, Натальи Виеру, Евгении Беляковой по 10 баллов.

Между тем, российские волейболистки и гандболистки не сумели поддержать успех баскетбольной дружины.

Так, российская женская сборная по волейболу уступила команде Бразилии в четвертьфинальном матче женского волейбольного олимпийского турнира и выбыла из борьбы за медали. Матч закончился со счетом 3-2 (24:26, 25:22, 19:25, 25:22, 21:19) в пользу бразильской команды.

Судьба путевки в четверку сильнейших решалась на тай-брейке в укороченном пятом сете, где российская команда шесть(!) раз подряд подавала на матч-бол, но все же дрогнула под натиском латиноамериканок, которые воспользовались первым же своим шансом, отмечает Newsru.com.

Самыми результативными в составе нашей команды стали Любовь Шашкова (28 очков), Екатерина Гамова (25) и Наталья Гончарова (25).

Отметим, что наши девушки завершили групповую стадию со 100-процентным результатом, одержав пять побед в пяти матчах.

Неудача в четвертьфинале олимпийского турнира преследовала и российских ганндболисток, уступивших команде Южной Кореи с перевесом в один мяч — 23:24.

Самыми результативными в составе нашей команды стали Людмила Постнова (5) и Ольга Левина (5).

В полуфинале кореянки сыграют с норвежками. Сборная России примет участие в турнире за 5-8 места.

Напомним, ранее шансов на медали лишилась и российские ватерполистки, уступившие в решающем четвертьфинальном  матче сборной Венгрии со счетом 10:11.

Об этом сообщает Topnews.

Российские волейболисты вышли в полуфинал олимпийского турнира
Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.


  • Турнир,
  • СЧЕТ,
  • Состав,
  • Команда,
  • Волейболистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.