Коммунисты продолжат борьбу за губернаторские посты

Представители КПРФ в Новгородской и Амурской областях вчера опровергли слухи о том, что кандидаты в губернаторы от Компартии в этих регионах не смогут собрать достаточное количество подписей муниципальных депутатов для выдвижения. Глава новгородского отделения КПРФ Валерий Гайдым назвал эту информацию «полнейшей чушью». «Мы продолжаем собирать подписи, у нас на это есть еще три недели. Ездим, встречаемся с главами поселений.

Обстановка такая же — некоторые из них не отрицают, что оказывалось давление. Но мы намерены бороться до конца и пройдем весь путь, который нам отведен законодательством»,— сказал «Ъ» господин Гайдым. Кандидат в губернаторы Новгородской области Ольга Ефимова, в свою очередь, сказала, что работа по сбору подписей «в некоторых районах даже активизировалась»: «Доверенные лица, которые занимаются сбором подписей, находят депутатов, которые еще не подписались ни за кого. Время еще есть, и мы работаем». Кандидат в губернаторы Амурской области от КПРФ Роман Кобызов также назвал эти слухи «совершенно беспочвенными». Он подчеркнул, что собирает подписи только второй день, и выразил уверенность, что сможет собрать достаточное количество: «Иначе не нужно было выдвигаться». Наталья Корченкова; Екатерина Переплавченко, Великий Новгород; Андрей Велесюк, Благовещенск
Источник: www.kommersant.ru

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.


  • Губернатор,
  • Подпись,
  • КПРФ,
  • Гайдым,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: