Иван Ухов: Ваши коллеги мне конкретно мешали

Российский легкоатлет стал олимпийским чемпионом в одной из самых престижных дисциплин – прыжках в высоту. Его результат в Лондоне – 2 м 38 см. Старт в финале начали два наших спортсмена. Компанию Ухову составил олимпийский чемпион Пекина Андрей Сильнов. Однако, у него день не заладился, и Сильнов завершил состязания со скромным результатом 2 м 25 см.

Золото Ухова стало 10 в копилке российской сборной. Накануне награды высшей пробы также завоевали Илья Захаров в прыжках в воду с трёхметрового трамплина и синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

На вопрос журналистов Первого канала, мог ли спортсмен пойти на мировой рекорд, Иван Ухов ответил: «Да, мог бы, но ваши коллеги мне конкретно мешали! Каким образом? Ходили по разбегу».

Таким образом Иван Ухов пополнил список российских спортсменов, делающих некорректные заявления прессе. Напомним, Андрей Аршавин недавно заявил, что никому ничего не должен и, если кому-то что-то не нравится — это их проблемы.

Россия занимает 5-е место в общекоммандном зачете на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне.

Иван Ухов: «Ни о чем не думал — просто прыгал и прыгал»
Как это практически всегда и бывает, путь к вершине спортивной карьеры – олимпийской победе – не бывает устлан розами, и судьба, прежде чем озолотить, бросает так, что вот он – готовый литературный сюжет о падении и взлетах, терпении и преодолении. Прыгун в высоту Иван Ухов свою золотую медаль в Лондоне заслужил и выстрадал на 100 процентов. Многие годы его преследовали неудачи.

Ответы на вопросы журналистов
В.

Анфиса Чехова: С соблазнами я не борюсь!
Чем не повод встретиться с популярной ведущей и расспросить ее не только о новом проекте, но и пообщаться на темы семьи, личной жизни, шоу-бизнеса?


  • Иван Ухов,
  • ОЛИМПИАДА 2012
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ишь патлы отрастил, конкретный какой. Плохому танцору всегда что-то мешает. Ваще наши спортсмены охренели. Настоящий спортсмен, боец, должен выдавать результат, несмотря ни на что, а не оправдываться, как институтка. Лучше бы у них ваще интервью не брали, чем такое выслушивать. Журналисты ему помешали видите ли. А зрители на трибунах не мешали, не?
avatar

Gorby

  • 8 августа 2012, 09:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: