В Москве Мадонна исполнила один из хитов в маске Pussy Riot Знаменитая американская певица на концерте в «Лужниках» произнесла речь в поддержку Pussy Riot. На единственном концерте в Москве американская поп-звезда Мадонна выразила поддержку участницам панк-группы Pussy Riot, дело о хулиганстве против которых слушается в Хамовническом суде Москвы, передает BBC. Участник арт-группы «Война» и муж одной из обвиняемых Петр Верзилов рассказал, что в ходе выступления Мадонна заявила: «Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу». После этого, по словам Верзилова, спорткомплекс «Олимпийский» буквально взорвался аплодисментами. Вслед за этим, как отмечают блогеры, Мадонна в полуобнаженном виде с балаклавой на голове спела свою известную композицию «Like a virgin». Днем ранее певица заявила, что надеется на снисходительность суда к трем участницам Pussy Riot — Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич, которые обвиняются в хулиганстве в связи со скандальной акцией в храме Христа Спасителя. «Я надеюсь, что судья проявит к ним снисхождение и они вскоре будут освобождены», — заявила певица. Это далеко не первый случай, когда звезды с мировым именем вступаются за Pussy Riot. В списке защитников девушек оказались группы Faith No More, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers, музыкант Стинг, джазмен Ииро Рантала, актер и писатель Стивен Фрай, актер Денни де Вито и многие другие. Со стороны российских деятелей культуры за участниц Pussy Riot вступились Олег Басилашвили, Федор Бондарчук, Роман Виктюк, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и другие, написав открытое письмо на имя председателей Верховного суда России и Мосгорсуда. Об этом сообщает Topnews . Певица, Мадонна, Поддержка, Концерт, СУД

В Москве Мадонна исполнила один из хитов в маске Pussy Riot

В Москве Мадонна исполнила один из хитов в маске Pussy RiotЗнаменитая американская певица на концерте в «Лужниках» произнесла речь в поддержку Pussy Riot.

На единственном концерте в Москве американская поп-звезда Мадонна выразила поддержку участницам панк-группы Pussy Riot, дело о хулиганстве против которых слушается в Хамовническом суде Москвы, передает BBC.

Участник арт-группы «Война» и муж одной из обвиняемых Петр Верзилов рассказал, что в ходе выступления Мадонна заявила: «Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу».

После этого, по словам Верзилова, спорткомплекс «Олимпийский» буквально взорвался аплодисментами. Вслед за этим, как отмечают блогеры, Мадонна в полуобнаженном виде с балаклавой на голове спела свою известную композицию «Like a virgin».

Днем ранее певица заявила, что надеется на снисходительность суда к трем участницам Pussy Riot — Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич, которые обвиняются в хулиганстве в связи со скандальной акцией в храме Христа Спасителя.

«Я надеюсь, что судья проявит к ним снисхождение и они вскоре будут освобождены», — заявила певица.

Это далеко не первый случай, когда звезды с мировым именем вступаются за Pussy Riot.

В списке защитников девушек оказались группы Faith No More, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers, музыкант Стинг, джазмен Ииро Рантала, актер и писатель Стивен Фрай, актер Денни де Вито и многие другие.

Со стороны российских деятелей культуры за участниц Pussy Riot вступились Олег Басилашвили, Федор Бондарчук, Роман Виктюк, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и другие, написав открытое письмо на имя председателей Верховного суда России и Мосгорсуда.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве на открытие ММКФ одна из женщин пришла в маске Pussy Riot
В столице со скандальной выходки стартовал 34-й Московского международного кинофестиваля.


  • Певица,
  • Мадонна,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.