СМИ Египта сообщают о перестрелке на КПП близ Израиля По сообщениям египетских СМИ, боевики обстреляли несколько блокпостов в районе города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Перестрелка произошла вблизи границы с Израилем и сектором Газа, в результате по предварительным сообщениям погиб один человек. Инцидент произошел всего через несколько дней после воскресного нападения на контрольно-пропускной пункт на границе с Израилем, в ходе которого погибли 16 человек. Ни одна группировка, действующая в регионе, пока не взяла на себя ответственность за нападение. По сообщениям египетских СМИ, боевики обстреляли несколько блокпостов в районе города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Перестрелка произошла вблизи границы с Израилем и сектором Газа, в результате по предварительным сообщениям погиб один человек. Инцидент произошел всего через несколько дней после воскресного Нажать нападения на контрольно-пропускной пункт на границе с Израилем, в ходе которого погибли 16 человек. Ни одна группировка, действующая в регионе, пока не взяла на себя ответственность за нападение. Представители пришедшего к власти в Египте исламистского движения «Братья-мусульмане» предположили, что к нападению может быть причастна израильская спецслужба Моссад. Источник: www.bbc.co.uk Израиль, Человек, Пункт, Граница, Произошел

СМИ Египта сообщают о перестрелке на КПП близ Израиля

СМИ Египта сообщают о перестрелке на КПП близ ИзраиляПо сообщениям египетских СМИ, боевики обстреляли несколько блокпостов в районе города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Перестрелка произошла вблизи границы с Израилем и сектором Газа, в результате по предварительным сообщениям погиб один человек. Инцидент произошел всего через несколько дней после воскресного нападения на контрольно-пропускной пункт на границе с Израилем, в ходе которого погибли 16 человек. Ни одна группировка, действующая в регионе, пока не взяла на себя ответственность за нападение.

По сообщениям египетских СМИ, боевики обстреляли несколько блокпостов в районе города Эль-Ариш на Синайском полуострове.

Перестрелка произошла вблизи границы с Израилем и сектором Газа, в результате по предварительным сообщениям погиб один человек.

Инцидент произошел всего через несколько дней после воскресного
Нажать

нападения на контрольно-пропускной пункт на границе с Израилем, в ходе которого погибли 16 человек.

Ни одна группировка, действующая в регионе, пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Представители пришедшего к власти в Египте исламистского движения «Братья-мусульмане» предположили, что к нападению может быть причастна израильская спецслужба Моссад.

Источник: www.bbc.co.uk

Украинские СМИ сообщают о покушении на Авакова
СМИ Украины сообщили о покушении на министра внутренних дел Арсена Авакова.


  • Израиль,
  • Человек,
  • Пункт,
  • Граница,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: